返回列表 发新帖
楼主: 谢JT

[原创经验] 以浙江18年真题为例:分享大作文写作心得

学习受教了,感谢楼主
感谢分享
谢大神,我在论坛收藏了很多你关于申论的帖子,真心觉得很受用,本想好好研读一下,但是都被删除了,现在后悔不已,大神能不能在发几贴,实在是想拜读拜读,万分渴求,谢谢大神
感谢分享
大神   19年的题目 互联互通再来演示一下吧
我和楼主的申论大作文思想一致,我就是18年上岸的,申论75分。我补充一点,重点关注小题中没有提到的材料段落,不然它出现在考卷上就没有意义了。
Vts 发表于 20-4-22 15:41
我和楼主的申论大作文思想一致,我就是18年上岸的,申论75分。我补充一点,重点关注小题中没有提到的材料段 ...

老哥厉害。不过建议那里,应该说重点关注跟题目有关的段落。这样无论之前的材料有没有出现,只要跟题目有关的一定会有论点。
胜读十年书呀
学习了
求联系方式
牛逼……
我参加省考就是用的这种方法,申论第一次考了77.5,但是国考整这种模式要过70很难
Huhyscu 发表于 20-5-9 17:01
我参加省考就是用的这种方法,申论第一次考了77.5,但是国考整这种模式要过70很难

我的经验恰好相反,国考用这种考纲方法去分析材料,更加简单上手。我19年考了83,20年考了76都是这样子。国考主要是小题变化大,大作文总分论点用这个方法一样很容易找到。
马克一下
谢谢楼主
感谢楼主大神~希望稍微详细的介绍一下19年互联互通的具体分论点,想再学习学习,谢谢~
Ricky007007 发表于 20-5-23 04:47
感谢楼主大神~希望稍微详细的介绍一下19年互联互通的具体分论点,想再学习学习,谢谢~

可以在帖子上点击我的头像,进入个人主页,19年的题目都已经发了帖子了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )