楼主: 从容1234

[杂谈] 公务员辞职满月记

异地体制内,普通人不敢辞,没在外面找过工作,很感兴趣你的具体信息,哪个学校毕业,哪个部门,什么职位,怎么去的企业面试,想参考了解下自己什么水平^O^
楼主毕业时就意识到本科low,足见其远见
出来吧,天高任鸟飞,最好是能做高层管理,再不济,自己创业,做销售
ASandy 发表于 20-2-8 11:17
出来吧,天高任鸟飞,最好是能做高层管理,再不济,自己创业,做销售

楼主算是优秀人才了  一般岗对他没有诱惑力
lhjtf321 发表于 20-2-5 23:50
我19年9月辞职,把正科级局长不要,出来进了一家国企,日子感觉还不错。就是感觉别人老是异样眼光看我!我 ...

大哥,哪里学习的公考笔试啊,求分享
Anlxy 发表于 20-2-8 11:35
大哥,哪里学习的公考笔试啊,求分享

围城
lhjtf321 发表于 20-2-5 23:50
我19年9月辞职,把正科级局长不要,出来进了一家国企,日子感觉还不错。就是感觉别人老是异样眼光看我!我 ...

是正科辞职了吗?
出去可以挣40万吗?最少40才值得吧
ASandy 发表于 20-2-8 11:17

的确是在自己创业,哈哈
tonyhugh 发表于 20-2-8 11:17
楼主毕业时就意识到本科low,足见其远见

我还是比较爱学习的
Amanda_jSlN0 发表于 20-2-8 11:15
异地体制内,普通人不敢辞,没在外面找过工作,很感兴趣你的具体信息,哪个学校毕业,哪个部门,什么职位, ...

这些信息还是私聊比较适合
Ease. 发表于 20-2-8 10:26
城区公务员没必要辞职吧,我是小县城事业单位才想辞职

辞职还需根据自己的情况,我之前辅导过几个公务员和事业面试的,我觉得他们在机关里应该是最好的归宿,进入以后感觉有成就感,做事也踏实
我想我 发表于 20-2-8 10:51
我一个朋友组织部干部一处处长也辞职了混的很好上市公司

优秀的
Anlxy 发表于 20-2-8 10:54
看了这么厉害的楼主,我就想问怎么学习公考,有没有什么推荐的辅导班或者视频?哈哈,感谢楼主分想

你如果在备考的话,我可以推荐几个给你
我想我 发表于 20-2-8 10:58
你说以前工作工资比公务员高,又说刚毕业就考公务员。矛盾

2011年7月毕业,2012年3月浙考
дω 发表于 20-2-8 11:02
很佩服楼主,一直以来我也有辞职的想法,但现在可能要熬下去了。我15年进入体制,今年马上到五年了。期间我 ...

你今年多少年纪?
Hao不hao 发表于 20-2-8 11:06
移动能给24w,震惊了

人所经历的,都是资本,没有机关工作经历,自己的人际关系处理、语言表达、综合文字都不在线
请问,不是基层也有五年服务年限吗?为什么我有朋友可以公务员考事业编后又考公务员?
能毕业考上公务员,工作几年后又考上选调,说明楼主是很有实力的
cathello 发表于 20-2-8 12:12
请问,不是基层也有五年服务年限吗?为什么我有朋友可以公务员考事业编后又考公务员?

因为事业编一直在改革,也许哪天现在的单位就改制为企业了,所以大家感觉不够稳定;再则,事业单位待遇跟职称挂钩,相对没有公务员高,且上升通道也比较有限

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )