[职场交流] 疫病面前,形式主义,官僚主义盛行,乡镇防疫有感!

楼主注意自身防护,在大家心里,战斗在一线的人员最可敬,你们比某些院士、专家、领导更值得尊敬,湖北加油!
内江基层政府已经瘫痪。
内江有个基层政府机关着得多
感谢奋战在一线的楼主!像大家说的那样,要保护好自己,尽量照顾好自己。

PS现在不是负能量的时候,在发帖的时候,请坛友们文字中能互相支持,传播力量,渡过难关!
辛苦了,祝基层的兄弟姊妹们平安!早日战胜疫情,享受春暖花开!
我想问问楼主 公务员面试有什么好招数么
Judys梧桐 发表于 20-2-4 15:56
内江有个基层政府机关着得多

啥情况????
如果领导不下来看看,他的上级领导会认为他不下基层,会追责的。所以说一级一级的下基层。不带摄影师,没证据哈。
赞同,烦死官老爷们了,文件满天飞,新闻稿到处转,有这么闲请支援点人帮忙到卡口量体温
喜羊羊与灰太狼 发表于 20-2-5 15:18
赞同,烦死官老爷们了,文件满天飞,新闻稿到处转,有这么闲请支援点人帮忙到卡口量体温

不要说了   我现在还在刚这应急预案  我的天    每个单位都要上报   

今早就来了3分表    哎      
连个体温枪都没有,拿水银表戴口罩,去给村民量体温,干tm的没人性!
最惨的基层,应付各种表格,各种检查,累死人。
在知乎的回答总是被封。

基层干部不冲第一线就没人冲第一线了,但是盲目的召回,把这些逆行者当做表态的筹码,当做防疫的试错石(武汉已经试过了),假若这个病毒再凶猛一点点,这些盲目召回的基层干部全部都被隔离,基层就瘫痪了。显然,这样的表态已然非“一日之寒”。

我也知道部分地区召回是有条不紊的,但是更多还是一团乱麻,这样的结果事实上比武汉反应慢半拍更为愚蠢和可怕。
我们总是说部分群众盲目自信,那么在此次实践中盲目召回全体干部的地区,在我看来是比部分群众有过之而无不及啊。何况群众的自信好歹源于自己的盲目无知,拿自己的生命开玩笑;那么这些盲目召回的决策者是在拿什么开玩笑?
基层不上谁上  表格不填上面要数据怎么上报 领导不下来检查落实情况又要被说领导怕死坐办公室不干事   说到底无关小兵领导 都是一份工作而已  恶心的不是干活的  而是这种情况下还倚老卖老的老混子
签生死状的意思是,出了事情你摊到,反正层层推卸,最后基层秋儿就是最大责任人
孝感的疫情仅次于武汉和黄冈,楼主保重,孝感加油!
我看了楼主全部的帖子,跟楼主有点像,不过不像的是19年被逆袭,但是考上了离家50km的县直事业编,但是进了单位才知道仍然有三六九等,还是公务员最靠谱,继续努力,中年大叔现在不容易啊,就算乡镇也得考,虽然累。
qwqedewqdf 发表于 20-2-4 01:07
我教你一招:下次领导来的时候不停咳嗽、吐痰,然后握着领导的手,说自己重病不下火线,请领导天天来指导。

然后你就被隔离了…………
祝福楼主,辛苦了,平安就好,有些东西不是你我能改变的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )