QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

滨海新区街道办事处的入面分是多少,拜托上岸的大神指点

滨海新区街道办事处的入面分是多少,上岸的大神指点,是不是三不限特别难考
考友,你是哪里人?滨海新区的还是外地的。我是塘沽胡家园的,说实话塘沽三不限街道很难考。去年题难,听说入面分都在135以上接近140。我20年国考地市级78+71,反正我不敢考塘沽街道三不限,只敢考虑汉沽和大港的偏远镇(但是考那里,离家太远)
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
汉沽和大港的偏远镇好考吗。我是山东的考生,准备在滨海工作
滨海新区声名远扬,很多人都考这(其实现在不如从前了)。弄的很多人想考家门口的岗位也成了奢望。)
给个参考吧:19国考省部级67.4,18辽宁141,19天津134,19辽宁127,20国考地市级149,我不敢考三不限。如果体能测试没问题,建议考警察或狱警。或者报考区里的委办局(有一定比例捡漏)。考三不限只能血拼了,三不限大神太多。
我19天津考的狱警,招10人,笔试134第九。体测没过,没考上。如果体测可以,估计考上机会挺大。这个分数19年考塘沽三不限,进不了面试。
外地人考乡镇,很苦逼的。建议考警察,或者提高实力考区局或市直机关。
关键是没有实力,普通本科女,土木给排水专业不给力,到中建东奔西走烦了,才想考公务员
是中建六局吗,塘沽杭州道那个。如果想考,我建议公务员和事业编一起考(公务员一年只考一次,事业单位一年七八次。考试次数多了,实力提升快)。我19年考了十次考试,3次公务员,七次事业单位。最后的两次公务员全进面试了,但都放弃面试了。事业单位估计有不少招你那个专业的。
是中建二局,在重庆,生活很不习惯
19年滨海某街道三不限进面分要140+
xlq-wjl123 发表于 20-2-4 09:21
外地人考乡镇,很苦逼的。建议考警察,或者提高实力考区局或市直机关。

老哥,能私聊留个联系方式嘛,
xlq-wjl123 发表于 20-2-4 09:17
我19天津考的狱警,招10人,笔试134第九。体测没过,没考上。如果体测可以,估计考上机会挺大。这个分数19 ...

兄弟 你考的是戒毒所还是狱警 是偏远地区职位吗
是两年工作经验的,不限户籍的。不过我看了看,不限专业的监狱狱警,133分在所有男生岗位中都是进内围
xlq-wjl123 发表于 20-2-4 09:13
给个参考吧:19国考省部级67.4,18辽宁141,19天津134,19辽宁127,20国考地市级149,我不敢考三不限。如果体能 ...

我看了下去年的招考比例,我那个专业有好几个1比个位数,那个数据有参考价值吗?
我打算报研究生+双一流+党员限制的岗位,分数会不会低一些?
xlq-wjl123 发表于 20-2-6 23:07
是两年工作经验的,不限户籍的。不过我看了看,不限专业的监狱狱警,133分在所有男生岗位中都是进内围

参加了20苏考139,京考140,国考135,广东选调140,差不多135-140的水平吧……
不敢报太好的岗位,考虑要不要报个街道啥的。
我,19年上岸,滨海新区某街道办,笔试第一,折半后73.8
真大神,19年这个分数相当于18年155分左右,甚至更高。新村街道吧,138分可以进你那个岗位面试吗?(招几人?)1
dreamer辉 发表于 20-2-23 22:12
参加了20苏考139,京考140,国考135,广东选调140,差不多135-140的水平吧……
不敢报太好的岗位,考虑 ...

那你广东选调算是没考好了。。。
NL不分 发表于 20-2-25 18:31
那你广东选调算是没考好了。。。

是的,深圳排到了20多名,我不太会做判断那部分,行测还行,考了78,被判断拖累。
我同学考了160多,岗位第一,还不照样被逆袭。选调很看本科学校,本科如果只是普通一本或二本学校,很容易被刷。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )