[版友交流] 漳州公务员一年到手15万

听朋友说漳州公务员一年到手15万
算少了,再加两个0
少了,有30
少了,有30
做公务员不要为钱,公务员没有钱
做公务员不要为钱,公务员没有钱
全年扣除其他,到手的话   13-17万左右。  综治  文明  创城 13薪  应休未休  绩效 。差不多合计16万到手。。但要看情况,18年就才14万,少了2万
2312313232 发表于 20-2-5 15:04
全年扣除其他,到手的话   13-17万左右。  综治  文明  创城 13薪  应休未休  绩效 。差不多合计16万到手。 ...

惊了,厦门科员到手都没有16万ou o(不含公积金)
啥啥啥。 发表于 20-2-5 15:16
惊了,厦门科员到手都没有16万ou o(不含公积金)

我指的是, 19年 才有16万,18年没有好吗,18年才14万。厦门----厦门怎么可能没有16???月工资就7000+了,一年这就是9万,奖金厦门 每个都是3.+,这几个奖合起来会没有11万???
2312313232 发表于 20-2-5 15:19
我指的是, 19年 才有16万,18年没有好吗,18年才14万。厦门----厦门怎么可能没有16???月工资就7000+ ...

就是木有呀,19年七七八八加起来到手15多,加公积金不到19。
楼上的应该是公检法司或者税务这种部门吧,新的计算方法平时工资多年底奖金就更多……我单位基本上奖金都是最高那档,科员才11万到手
啥啥啥。 发表于 20-2-5 15:23
就是木有呀,19年七七八八加起来到手15多,加公积金不到19。

你是真不知道?你们至少还有3w2没发,今年厦门综治比较晚
2312313232 发表于 20-2-5 15:19
我指的是, 19年 才有16万,18年没有好吗,18年才14万。厦门----厦门怎么可能没有16???月工资就7000+ ...

没包涵公积金16w 奖金11w?
漳州
全年扣除其他,到手的话   13-17万左右。  综治  文明  创城 13薪  应休未休  绩效 。差不多合计16万到手。 ...

你这没有公检法怕是拿不到这个收入吧

请问是公检法单位吗,如果是普通单位真是惊呆了
漳州这么多
漳州事业19年大概多少呢
厦门漳州综治奖按照文明单位的标准,月平均工资为基数,漳州现在是发的挺多的。
wx_不容易_aHJuJ 发表于 20-2-7 08:39
厦门漳州综治奖按照文明单位的标准,月平均工资为基数,漳州现在是发的挺多的。

算你基数一万吧 算你是省文明单位吧 4个月不过4万普通科员普通单位 平常算你 5w吧 加上绩效不算公积金也不可能15w 绩效创城能发6万?
造谣

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )