返回列表 发新帖
楼主: 笔墨616

[版友交流] 漳州公务员一年到手15万

啥啥啥。 发表于 20-2-5 15:16
惊了,厦门科员到手都没有16万ou o(不含公积金)

别听他们扯蛋,除了厦门,平时就三四千块钱,奖金能比你们厦门高?全省就那几个奖项,除了厦门平潭晋江石狮,全年奖金能有5万都不错了,从来都是说漳州工资低,现在比晋江石狮都高…
wx_不容易_aHJuJ 发表于 20-2-7 08:39
厦门漳州综治奖按照文明单位的标准,月平均工资为基数,漳州现在是发的挺多的。

泉州某区这两年也是按全年收入做基数,一般单位一年奖金五万都不错了,月工资省里除了那几个地方都差不多,四千左右。按这样,漳州一年奖金10万多??
化肥三少 发表于 20-2-7 09:46
算你基数一万吧 算你是省文明单位吧 4个月不过4万普通科员普通单位 平常算你 5w吧 加上绩效不算公积金也 ...

综治按照月平均工资是事实,漳州也不是只有文明单位奖和综治奖,还有其他奖金,至于楼主说的,你找楼主,不要问我。漳州19年市直创城奖已经发了,福州年后有没有发不知道,反正省里不希望福州发。省委巡视组巡查福州各市区,都要过问此事,意思福州发这个不合理。现在看来,省直以后性价比最高,因为奖金他们越来越多,因为他可以约束地方奖金发放,同时提高标准有利他们,例如这次文明单位奖2倍发放,他们今年年初已经2倍发放了,省直大部分都是省级文明单位,当然市以下也有省级文明单位,但是按比例算,都没有省直高,职务与职级并行后,省直提拔更快了,提拔不仅职务调整,而且工资还加了,年终奖也多了。再爆料下,省直还想发创城奖,但是他们觉得理由不充分,毕竟做事都是各地市,不好发,情况就是这样。
Q_PiXxl 发表于 20-2-7 10:11
泉州某区这两年也是按全年收入做基数,一般单位一年奖金五万都不错了,月工资省里除了那几个地方都差不多 ...

综治按照月平均工资是事实,至于楼主说的,你找楼主,不要问我。
为什么我们单位文明奖是自筹(全额财政的),我们局长说没钱,只能按之前0.6个月全额工资发。
楼主说的是漳州招商局吧,这个类似于经济开发区。招的编外一年都七八万一)参考待遇:基本工资及考核绩效奖金7-8万元/年(含五险一金),视工作内容确定;由劳务派遣公司统一为聘用人员缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险、住房公积金。
不具有代表性,其他单位没这么高。
2312313232 发表于 20-2-5 15:19
我指的是, 19年 才有16万,18年没有好吗,18年才14万。厦门----厦门怎么可能没有16???月工资就7000+ ...

你听谁说厦门科员月工资7000多,市里二级主任科员(相当于科长)一个月才六千多好吧
MAN_ZZ 发表于 20-2-7 16:26
你听谁说厦门科员月工资7000多,市里二级主任科员(相当于科长)一个月才六千多好吧

他说的应该是应发工资
一叶扁 发表于 20-2-7 11:51
为什么我们单位文明奖是自筹(全额财政的),我们局长说没钱,只能按之前0.6个月全额工资发。

文明单位确实自筹。
啥啥啥。 发表于 20-2-5 15:16
惊了,厦门科员到手都没有16万ou o(不含公积金)

市直?太少了
化肥三少 发表于 20-2-7 09:46
算你基数一万吧 算你是省文明单位吧 4个月不过4万普通科员普通单位 平常算你 5w吧 加上绩效不算公积金也 ...

我们省文明单位一个月,明年开始改两个月 绩效3.25 综治2 ,这些就6.25个月了,还有应休未休没算……公检法税务那些,真的可以差不多那些……但不是所有部门都可以达到那程度,我不是那些部门年底那些就六万多了 加上工资十一万到手。
出牛逼
吹牛逼
胡说 漳州创城奖早取消了 倒是文明奖基数有提高点 也没那么多

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )