[谈天说地] 区里面的税务局和市里市直事业单位你会选择哪个?

区是不错的区,市政府和其他的一些市直单位都在这个区,不过是科级单位;事业单位是副处级事业单位,也还算强势。工资的话我从侧面打听了一下,全年比我现在的事业单位多1万来块钱,唉。。。
事业走职称的话5年之内应该能混个中级职称,退休之前副高级职称应该没啥问题。。。
拿钱养老选市直,别的一切都考虑税务局
我觉得你还是看哪个工作你更喜欢,有兴趣。

看自己有没有关系,自己有没有出息,能的话去税务局。

再说税务局多个啥,和普通机关单位有什么区别?就算接触企业有点好处你敢要?

我就是税务局的  我不觉得比别人强
要是家里亲戚有做生意的,或者你自己想干点啥以后,去税务局确实方便很多。
时光行 发表于 20-2-4 11:02
拿钱养老选市直,别的一切都考虑税务局

对  长期来看还是事业单位拿钱多
肯定区税务啊,如果县税务和市事业选事业。
亚历克斯不是猫 发表于 20-2-4 16:30
肯定区税务啊,如果县税务和市事业选事业。

这么肯定吗
cl4503 发表于 20-2-6 08:29
这么肯定吗

普通人进去都没有前途,区税务是个公务员,好听一点。
狮子臭不臭 发表于 20-2-6 10:32
普通人进去都没有前途,区税务是个公务员,好听一点。

我们副处级别的事业单位  领导职位一正两副,另加4个正科4个副科名额,共计11个科级名额   一共25个编制,在事业单位退休前感觉混个正科难度不大
建议税务局,我就是事业编考进来的,不过我这个局是副厅级
psychejjj 发表于 20-2-10 21:05
建议税务局,我就是事业编考进来的,不过我这个局是副厅级

你这个副厅级的跟我这个科级单位的完全不是一个级别啊
要是副厅级的我就不用发帖问了^_^!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )