[招考讨论] 请问下党校行政人员有没有寒暑假呀

请问区委党校和县委党校行政人员有没有寒暑假呀。据说市委党校有寒暑假,不知道区委党校和县委党校行政人员有没有
想什么呢,党校又不是有固定的学生固定的学期开放假哪来的寒暑假,市委随时安排开课开会党校就要负责后勤保障,所以你觉得党校有寒暑假吗?各级领导培训班春节前也有开班结业的,自己分析一下就知道有没有什么寒暑假了
党校还有寒暑假呢。。。
呵呵  确实有。
fjnucyy 发表于 20-2-4 11:57
想什么呢,党校又不是有固定的学生固定的学期开放假哪来的寒暑假,市委随时安排开课开会党校就要负责后勤保 ...

不好意思,还真的有。

我大学老师调去了当地市委党校当副教授,寒假2周
4cs 发表于 20-2-4 15:35
不好意思,还真的有。

from   xiamen

省内哪些地市有?
4cs 发表于 20-2-4 15:35
不好意思,还真的有。

from   xiamen

固定寒暑假期?福州党校去年暑假整个暑假都还有各种培训班怎么放假,厦门我不懂
有些人不要把那种偶尔调休说成固定假期,正常情况下是不会有固定寒暑假的
我就举个例子吧,厦门选调岗前培训不是8月前开的吗?厦门党校怎么放暑假?放两周也能算暑假?那全国人民今年还都放寒假了,真的搞笑了哈哈
党校确实是有假期的,放假的时候要轮值班就是了,但没有学校那种寒暑假那么长,不过也比普通单位好很多了,前提是别被组织部借调
沈大仁 发表于 20-2-5 00:17
党校确实是有假期的,放假的时候要轮值班就是了,但没有学校那种寒暑假那么长,不过也比普通单位好很多了, ...

那就不能叫寒暑假,最多只能叫调休,轮休,而且时间不一定的,一有会议和培训马上就要继续上班,和寒暑假一个月能一样吗
fjnucyy 发表于 20-2-4 19:08
我就举个例子吧,厦门选调岗前培训不是8月前开的吗?厦门党校怎么放暑假?放两周也能算暑假?那全国人民今 ...

那也总比你一年休个5天的好吧。假期在暑期和冬天,为什么不能叫寒暑假。
另,你觉得是你这种听说来的准确,还是直接内部员工说的更准呢?
4cs 发表于 20-2-5 10:11
那也总比你一年休个5天的好吧。假期在暑期和冬天,为什么不能叫寒暑假。
另,你觉得是你这种听说来的 ...

请问党校寒暑假一般多长啊

原来这也叫寒暑假啊,自我安慰吧哈哈

你是党校的吗?装什么呢
都给你举例了还在狡辩,也是太搞笑了,党校要你这么说干脆坐着等吃就好了,每年那么多的各种期培训,还有时间放假?你当整个论坛人都是傻瓜吗哈哈

福州党校这回还拿出来收容肺炎疑似病例隔离呢?你觉得能放假吗?这假期还真不一定比我普通编内强哦
fjnucyy 发表于 20-2-4 18:56
固定寒暑假期?福州党校去年暑假整个暑假都还有各种培训班怎么放假,厦门我不懂

应该不是吧?我记得我们以前福州公务员初任培训,是在7月份。但因为财务人员放暑假,我们的培训发票一直到9月份才寄出来。
fjnucyy 发表于 20-2-5 15:15
福州党校这回还拿出来收容肺炎疑似病例隔离呢?你觉得能放假吗?这假期还真不一定比我普通编内强哦

这次疫情是特殊情况、、、最近卫生系统、乡镇、基本上都取消春节假期了,你总不能说这些单位连春节假期都没有吧。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )