[招考讨论] 请问下党校行政人员有没有寒暑假呀

怼卟祈 发表于 20-2-6 18:01
这次疫情是特殊情况、、、最近卫生系统、乡镇、基本上都取消春节假期了,你总不能说这些单位连春节假期都 ...

挺你。

4cs 发表于 20-2-6 21:08
看你从什么角度去看。
如果像你这种志存高远的鸿鹄,党校也确实不是什么好去处。
但对于大多数女性考 ...

好好努力,愿你早日考上厦门党校,不用继续在网上装正规军哈,我福州市直事业也没有意愿想考什么公务员了,现在这样很好了,收收租上上班,和你农村人哪里会一样呢?你就一个考上了也买不起厦门房子的外地人罢了哈哈
怼卟祈 发表于 20-2-6 17:59
应该不是吧?我记得我们以前福州公务员初任培训,是在7月份。但因为财务人员放暑假,我们的培训发票一 ...

去年7月8月9月到11月都有各种进修班和培训,行政放假放什么假呢
怼卟祈 发表于 20-2-6 18:01
这次疫情是特殊情况、、、最近卫生系统、乡镇、基本上都取消春节假期了,你总不能说这些单位连春节假期都 ...

所以别把调休轮休说成这单位有什么固定的寒暑假,有事你就必须在岗,按规定你们俩说的这种假期本就是违规的,然而这次跟疫情无关单位还真就不用上班
怼卟祈 发表于 20-2-6 17:59
应该不是吧?我记得我们以前福州公务员初任培训,是在7月份。但因为财务人员放暑假,我们的培训发票一 ...

睁着眼睛说瞎话,福州选调生,包括全省的选调生都是8月入职,7月中旬开始初任培训,厦门没有初任培训??呵呵,真是不想再去给你们举例子打脸了
9月份到11月处级、科级干部培训班轮番上,年前主题教育刚结束,寒假???看来厦门效能办要好好查查厦门党校了

楼主,私信你了。
好好加油
4cs 发表于 20-2-6 23:04
私信你了。
好好加油

加油哦
fjnucyy 发表于 20-2-6 21:43
睁着眼睛说瞎话,福州选调生,包括全省的选调生都是8月入职,7月中旬开始初任培训,厦门没有初任培训? ...

什么叫睁着眼睛说瞎话?我之前的回答也是基于我自身经历的判断。我第一次公务员上岸到现在也7、8年了。从县直公务员到市直公务员,参加党校培训很多次了。
刚才看到你的回答后,我去找福州市委党校的人问了一下。现在可以很肯定的告诉你,福州市委党校是有寒暑假的,包括行政人员。寒假20~25天,暑假45天左右。除非单位有事,才要回单位干活,其他时间不用。党校的培训主要集中在春季3~6月和秋季9~12月,寒暑假时间段只有少量培训,行政人员的工作量不大。
怼卟祈 发表于 20-2-7 22:11
什么叫睁着眼睛说瞎话?我之前的回答也是基于我自身经历的判断。我第一次公务员上岸到现在也7、8年了。 ...

我还真不用问都知道,去年给你列举出这么多培训进修的真事还在说有寒暑假,让楼主自己考进了就知道谁说的是真的了,45天我简直要被你笑死了谎话都不打草稿的
不要为了给自己下台阶什么谎话都说得出,福州党校行政去年几乎是全年无休的,还45天呢,我真的要被你笑死了hh
福州党校今年有20天的寒假?这嘴硬的我实在也是不想再去打你脸了,就你认识党校的人,我单位班子里的人去年去党校进修什么的几次作为在办公室的我会不知道嘛哈哈哈哈
fjnucyy 发表于 20-2-7 22:37
不要为了给自己下台阶什么谎话都说得出,福州党校行政去年几乎是全年无休的,还45天呢,我真的要被你笑死了 ...

随便了,反正我也没指望能说服你,祝你早日公务员上岸吧。
怼卟祈 发表于 20-2-7 22:59
随便了,反正我也没指望能说服你,祝你早日公务员上岸吧。

考行政是你们这些外地人最后的指望了,我事业做得很愉快啊,为什么非要考行政,你以为我和你们一样嘛?乡下人啦哈哈哈

还说服呢,你连点证据都拿不出来,举了这么多例子你却非要当瞎子,口口声声你党校的朋友,哪个朋友敢说吗笑死人了,道听途说来的一本正经胡说八道,党校敢公开说自己一年暑假放45天,寒假放25天?可别把人家福州党校害惨了,再说摆事实讲道理你非要当聋子瞎子,还叽里呱啦说一堆哈哈
有些人可别因为我无情揭露下不了台嘴硬哈
fjnucyy 发表于 20-2-8 00:27
有些人可别因为我无情揭露下不了台嘴硬哈

路人路过……

http://swdx.fuzhou.gov.cn/zz/xxgk_1/yxxw/201802/t20180202_2009117.htm

可以点进去看第一段……
橙子Eric 发表于 20-2-8 23:10
路人路过……

http://swdx.fuzhou.gov.cn/zz/xxgk_1/yxxw/201802/t20180202_2009117.htm

去年还有暑假吗,今年还有寒假吗哈哈
橙子Eric 发表于 20-2-8 23:10
路人路过……

找了一个18年的新闻出来想说党校说寒假就是有固定寒假吗?去年夏天还有现在有吗?笑死,去年夏天有疫情吗?还不是乖乖都得上班hhh

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )