返回列表 发新帖

[招考讨论] 请问下党校行政人员有没有寒暑假呀

怎么办,我现在还在放假,党校却要上班心疼
怼卟祈 发表于 20-2-7 22:59
随便了,反正我也没指望能说服你,祝你早日公务员上岸吧。

何必多言,自讨无趣,避开便是。

我厦门本地人被马尾人攻击什么乡下、房子的时候,就像一个大学生在和小学生在争吵国事,超级无聊,我都笑了,你的理性怎奈的过一个小学生的耍赖。

让帖子沉了吧,楼主的问题已私信回复,问题已决。

是有的,但是比较短好像
4cs 发表于 20-2-9 11:02
何必多言,自讨无趣,避开便是。

我厦门本地人被马尾人攻击什么乡下、房子的时候,就像一个大学生在 ...

厦门是什么大城市吗哈哈,和漳州gdp差不多罢了,小地方啦
妈也,怎么哪里都有这个引战的,自己还越说越来劲。不是看不起你省会,我也不是福建人,gdp不如闽c知名度不如闽d,也是事业编制而已,为啥你能一副老子天下无敌的语气在那得瑟。
多倍胖头鱼 发表于 20-2-11 18:59
妈也,怎么哪里都有这个引战的,自己还越说越来劲。不是看不起你省会,我也不是福建人,gdp不如闽c知名度不 ...

知名度当饭吃吗?你也就一在泉州打工的江西老表罢了,爱上泉州了吗哈哈
很多还是有的
fjnucyy 发表于 20-2-11 23:09
知名度当饭吃吗?你也就一在泉州打工的江西老表罢了,爱上泉州了吗哈哈

看你这跳梁小丑拼命表演我也是挺乐的,真是谢谢你。还有哦,我不是江西的,地域狗嗅觉原来也会失灵:)
多倍胖头鱼 发表于 20-2-12 16:02
看你这跳梁小丑拼命表演我也是挺乐的,真是谢谢你。还有哦,我不是江西的,地域狗嗅觉原来也会失灵:)

连祖宗都不敢认了,那你要当我孙子?
话说多了比较难堪,不如沉默来得可爱。
党校还是蛮有前途的感觉

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )