[咨询求助] 哪个省份对计划生育政策政审宽松

如题

应该是过不了的,违反国家计划生育政策。先孕和先育不一样,你先可以考一下试试,能过最好了,过不了也没办法了。

我看你帖子,你老婆也是广东的,我也是,广东那里是不行的。你看一下《广东省人口与计划条例》40和41条,录用和任用在广东的情况基本是一样的,但是浙江这边没有写41条的内容。这是广东的:
第四十条 国家机关和事业单位、国有企业、国有控股企业,乡镇集体企业对其超生职工应当给予开除处分或者解除聘用合同。对超生的村(居)民委员会成员应当依照有关规定予以处理。

对超生人员,有关单位依照本条例规定作出处理决定之日起,五年内国家机关和事业单位、国有企业、国有控股企业,乡镇集体企业不予招工、录(聘)用;五年内不得选为村(居)民委员会成员和评为先进;七年内不得享受公费医疗福利;七年以上十四年以下不得享受农村股份合作制分红及其他集体福利。

第四十一条 在评选先进集体、授予个人荣誉称号和确定综合性奖励以及国家机关工作人员、企业事业单位工作人员的考核、任用等方面实行计划生育一票否决制度。

这个是浙江的:只有在职公务员的处分,没写录用,任用是否能通过的情况,写的也是超生,不是未婚的。
   第二条 本条例适用于具有本省户籍或者在本省行政区域内居住的公民。
    第四十四条 不符合法定条件多生育的,除按照本条例规定缴纳社会抚养费外,产假期间不发工资,妊娠、分娩等一切费用自理,取消其他生育福利待遇,男女双方各处降级以上的处分,直至开除公职。县(市、区)人民政府可以在其职权范围内规定其他限制措施。
  第四十六条 机关、团体、企业、事业单位和其他组织的职工不符合法定条件多生育的,所在单位当年不得评为文明单位、先进单位,不得授予荣誉称号。
上车不买票,肯定不行
身高一米四五 发表于 20-2-4 23:14
我看你帖子,你老婆也是广东的,我也是,广东那里是不行的。你看一下《广东省人口与计划条例》40和41条,录 ...

非常感谢解答,不过现在都开放二胎了这一项还查那么严啊。
芊芊の明天 发表于 20-2-4 23:34
上车不买票,肯定不行

之前看到论坛里有个和我差不多的,孩子两岁了才领证,浙江政审通过了,所以想彻底问清楚。考之前想到这个问题问了知乎都说可以所以就复习了,现在复习基本到位了再没法通过就尴尬了啊。
身高一米四五 发表于 20-2-4 23:08
应该是过不了的,违反国家计划生育政策。先孕和先育不一样,你先可以考一下试试,能过最好了,过不了也没办 ...

我这种情况有没有什么折中的办法?例如浙江省查的不严,但是这次报考有问题,可以今年放弃考试明年再考浙江?或者有没有听说其他哪个省份不太较真吗?感谢感谢。
没有问题
段权威 发表于 20-2-5 07:10
非常感谢解答,不过现在都开放二胎了这一项还查那么严啊。

好好看书吧,先考,考完再说,文件里也没明确写。
一点不影响
这种事情私底下就问人就行了你发到网上弄到人尽皆知了
likai1767 发表于 20-2-5 13:54
这种事情私底下就问人就行了你发到网上弄到人尽皆知了

多谢提醒,需要知道的我大概已经知道了,现在删帖
段权威 发表于 20-2-5 07:30
我这种情况有没有什么折中的办法?例如浙江省查的不严,但是这次报考有问题,可以今年放弃考试明年再考浙 ...

可以电话咨询

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )