[咨询求助] 求问湖南县医保局不办事怎么投诉

我妈医保住院报销当时找人代办的手续没办好把住院发票丢失了,后面咨询县医保局财务说去医院找发票存根并加盖医院财务章也可以报,跑了外地两趟把发票复印件盖医院财务章弄过来了去隆回县医保办,办事的说要找领导签字才可以报,然后去找他们领导说不知道是不是报过了又拿去报不给签字,然后一直卡着。我问这单报没报你查下系统不就知道了,他就不吱声了也不给签字,请问这个找哪里申诉,找市医保办有用吗?求这位支个招,你要直接开始就跟我说发票没了不给报我也不报了。
这经办工作人员处理问题的方法有问题啊。直接说没发票不给报,让当事人去找医院重开发票,这不就把皮球踢到医院了吗。
拉法葉 发表于 20-2-5 08:52
这经办工作人员处理问题的方法有问题啊。直接说没发票不给报,让当事人去找医院重开发票,这不就把皮球踢到 ...

不是重开,是找医院复印发票底单加盖医院财务章
乘云 发表于 20-2-5 09:03
不是重开,是找医院复印发票底单加盖医院财务章

对啊,我的意思是他如果要你重开发票,这事情不就办了嘛。
直接市长热线投诉.
为防止重复报销,必须要发票原件,在哪里都一样

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )