[招录公告] 公务员选岗

之前没考过公务员,想知道要是报考的话什么岗位比较好
听说过偏远基层岗特别累,也没有休息,不知道真的假的
还有太热门的岗人又太多了
报考是不只能凭运气了
我觉得公安局不错。待遇都还可以。
首先得看你是学啥系,还有你是不是三扶一农是不是党员,不是你想说报哪个就报哪个
你是什么专业的呢?不同岗位要求不同专业的
还是得看你大学专业,不是说你想报什么岗就能报什么岗的,岗位表上会有每个岗位限制什么专业,你就按照那上面报岗位就行了
公检法个人觉得比较不错
公检法个人觉得比较不错
不同岗位要求学历不同
好不好考都是相对来说的,但是不管好不好考都要先好好学习
我是学英语的,专业是不有点冷门啊
也没有三扶那些经验
公检法还是不错的,最近也都在招。
这个好,你具体指的是什么,工资高,核心部门有前途还是指的是事少清闲还是说这个岗位好考?钱多:公检法有额外补助;有发展:党组宣市政府市委;事少:各种闲散单位比如文联党校工会反正参公岗位多;好考的:限制专业条件多,地方偏的,限制男性的还有一般参公比政府好像总体分更低。所以好考是小城市限制多条件多且要求男性的参公单位。要是说要服务百姓成就感:窗口单位,确实为人民服务,解决问题能得一些满足干,执法单位:保障人民权益
还有不知道学什么专业,要是小众专业,恐怕只能选择特定岗位或者三不限
英语专业优势明显,不建议考公,虽然公考很难,但实际工作太low,专业都荒废了
好帖
不看待遇和专业。我的原则不报最好的岗,不报县区以下的岗。不报最后人最少得岗。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )