返回列表 发新帖
楼主: 是二狗子呀

[经验|日志] 调动

本市到县里相对容易,调动要过试用期,我这有人上周过试用期这周被调走。
L._O9ULZ 发表于 20-2-10 07:48
本市到县里相对容易,调动要过试用期,我这有人上周过试用期这周被调走。

拖关系的吗?
原则上符合规定,有接受单位,有对应岗位编制空余,两头组织关系部门、编办同意,领导同意,有个说得上话的向接受单位推荐的推荐人,就能调动,缺一不可。而事实上每一个环节都很难
abao502 发表于 20-2-10 16:12
原则上符合规定,有接受单位,有对应岗位编制空余,两头组织关系部门、编办同意,领导同意,有个说得上话的 ...

太难了
原则上符合规定,有接受单位,有对应岗位编制空余,两头组织关系部门、编办同意,领导同意,有个说得上话的 ...

找这么多人,还不如重新考呢。

参公的今年能调动了吗
兜里有糖668 发表于 20-2-10 22:59
参公的今年能调动了吗

区组这周一刚口头通知各单位做好参公材料准备(一条长长的短信通知,红头文后发),要求上报材料过审,先到先得,先审先解冻,解冻了才能调动。
abao502 发表于 20-2-13 09:36
区组这周一刚口头通知各单位做好参公材料准备(一条长长的短信通知,红头文后发),要求上报材料过审,先 ...

朋友,坐标哪的? 好了解
兜里有糖668 发表于 20-2-13 23:31
朋友,坐标哪的? 好了解

桂A,基本上所有单位都收到这个通知了吧,因为这个是全区统一步调的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )