[咨询答疑] 群里的大神 求你们帮小弟分析一下 面试能翻盘吗

我是今年河南省司法所考试笔试第二名,招一名,和第一名相差两分多,面试能翻盘吗?对求大神帮小弟分下一下!!!
我先自己顶一下 求大神给小弟指点迷津
面试能不能翻盘得看你的实力和对手的实力呀,都不了解,怎么给你分析。
不管怎样,也要全力备考,加油!
从分数上来看,翻盘概率还是挺大的。另外,递补的概率也挺大,司法所这次机会会有一部分人放弃。
陌上花开aaa 发表于 20-2-5 17:48
面试能不能翻盘得看你的实力和对手的实力呀,都不了解,怎么给你分析。

谢谢 只能一般般 现在报了班去学习 还有每天看着焦点访谈
曼妙香魂 发表于 20-2-5 18:34
不管怎样,也要全力备考,加油!

嗯嗯 谢谢啦 我现在报班努力复习呢 希望这次逆袭成功吧 我会全力以赴的
快乐小跟班 发表于 20-2-5 23:34
从分数上来看,翻盘概率还是挺大的。另外,递补的概率也挺大,司法所这次机会会有一部分人放弃。

谢谢 老大 我现在也在努力复习 办了面试班 每天看着焦点访谈 还看了平语近人 老大能在告诉小弟提高能力的东西吗 怎么破解说话磕巴
试着自己答题的时候录音,答完题再听自己的录音,看看自己有没有表达出自己想要表达的意思。
对着镜子或者家人朋友练习,并且录像录音,计时。自己回头再看看自己的视频,练多了就不怯场了
元首的基友 发表于 20-2-6 19:43
谢谢 老大 我现在也在努力复习 办了面试班 每天看着焦点访谈 还看了平语近人 老大能在告诉小弟提高能力的 ...

答题录音是一种方式,不过需要有一定的基础。
如果基础不良,模拟主持和模拟演讲是较好进入角色的方式。
可能性很大啊,3分之内都很好翻盘的,加油准备
元首的基友 发表于 20-2-6 19:41
谢谢 只能一般般 现在报了班去学习 还有每天看着焦点访谈

加油,面试最高和最低可能相差十分都不止,祝你好运咯
两分差距不大,不是不可能。结果可能是,0.0X的差距。拼了!
快乐小跟班 发表于 20-2-6 21:14
答题录音是一种方式,不过需要有一定的基础。
如果基础不良,模拟主持和模拟演讲是较好进入角色的方式。

恩 谢谢老大 我现在报班在学习中 多谢你的建议 希望今年能上岸
炎炎暖阳 发表于 20-2-7 08:37
可能性很大啊,3分之内都很好翻盘的,加油准备

嗯嗯 谢谢啦 我现在报班学习着呢 希望今年上岸 嘿嘿
洱海水獭 发表于 20-2-7 21:43
两分差距不大,不是不可能。结果可能是,0.0X的差距。拼了!

恩 拼了 谢谢老大 我会好好努力的 也希望您能一切顺利
陌上花开aaa 发表于 20-2-7 19:45
加油,面试最高和最低可能相差十分都不止,祝你好运咯

谢谢老大 我会好好努力的 嘿嘿  
看运气
恩 看运气也要拼一下 万一成功了呢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )