[咨询求助] 浙江省考要放弃数量关系吗?

如题。感觉行测本来就来不及做题目,总要放弃一些题目。数量看了几天书还是不会做。问各位大神 到底如何取舍。
也不是不可以,前提是你言语、资料、判断三个模块正确率至少在80%以上,注意是至少,常识在70%以上,这样还是有机会到70的
数量要做一半
挑重点题型看,尤其是工程问题,行程问题,利润问题这3类相对简单的。可以看我帖子找找灵感
不能放弃啊,浙江数量占比大,我是会空出30分钟做数量,最起码做60%吧,行测能稳在70+
数推十题得做,计算题量力而行,实在没时间弃了也行。
浙江的数量有点难
猜吧
数推必做,其他看着做吧。有些说的简单但不符合应试,就比如一道题题干都看不懂,即使算式是1+1=2又有什么用…
个人经验是资料分析、数推、图推通过练习、总结属于提升比较快,数量、逻辑、完形填空通过系统训练能保证基本分,言语中的段落我那时候出题就有题型综合化的趋势,提升比较困难,常识则主要靠积累,每个人的基础不一样,就不好说。
不会做果断放弃。有思路可以试试
数学经常没时间做,分数一直在68-72徘徊。浙江这种分值其实还是蛮好的,每次江苏数学不做太被拉分了
数推要做。运算做3个。
数量放弃你咋考第一。
概率问题,空间问题,还有一个比较难的我会放弃。放弃3道左右吧,不然怎么考第一
cccc1080 发表于 20-2-10 15:34
概率问题,空间问题,还有一个比较难的我会放弃。放弃3道左右吧,不然怎么考第一

老铁 其他怎么复习呢
中间特约评论员 发表于 20-2-5 21:34
不能放弃啊,浙江数量占比大,我是会空出30分钟做数量,最起码做60%吧,行测能稳在70+

你为什么能空出30分钟来?我每次做完其他的就没时间了,数量没时间做啊。能分享一下你没个模块分配时间吗
初中数学都不会吗
学不会就放弃吧,我是说放弃考公,至少是放弃浙江,浙江就得靠数量上岸
借个楼,请问一下各位大神各个模块时间怎么分配最后才能留出点时间做数量?我要求不高能给我个15分钟做五六道就能上70了 ,麻烦以18年140道题为例分享一下

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )