返回列表 发新帖
楼主: 王九九

[咨询求助] 浙江省考要放弃数量关系吗?

想考62分不做数量只做数推行吗,考监狱的
考监狱,120分进面,不做数量只做数推行吗,只想要63分的行测
王九九 发表于 20-2-11 17:03
老铁 其他怎么复习呢

行测只有数量需要学习和练习吧?言语判断推理啥的天天学也作用不大,资料分析就是数字运算量比较大这块或许多做能提升,常识看命,就这些。我主要问题在图推弱项
江山还似旧温柔 发表于 20-2-11 20:54
借个楼,请问一下各位大神各个模块时间怎么分配最后才能留出点时间做数量?我要求不高能给我个15分钟做五六 ...

一、去听听课学学技巧;二、掐表猛练
江山还似旧温柔 发表于 20-2-11 20:54
借个楼,请问一下各位大神各个模块时间怎么分配最后才能留出点时间做数量?我要求不高能给我个15分钟做五六 ...

140题各模块时间上限供参考。
常识20题10分钟。可以把每个选项推敲一遍了,实际8分钟足够。
言语35题30分钟。
逻辑40题30分钟。虽然比言语多5题,但图推类比很多都是秒杀。
资料20题25分钟。
涂卡5分钟。
整套试卷不可能每个模块都很难,实际所花时间还能省5~10分钟。
数量剩余至少20分钟,实际30分钟左右。
子萧祭 发表于 20-2-12 18:44
常识20题10分钟。可以把每个选项推敲一遍了,实际8分钟足够。
言语35题30 ...

谢谢大佬科普
胡北里阿生 发表于 20-2-12 17:42
一、去听听课学学技巧;二、掐表猛练

确实,说到底还是欠练
子萧祭 发表于 20-2-12 18:44
言语35题30 ...

谢谢大佬,果然还是判断资料慢了些
那基本放弃考试吧...
不要
可以
慢慢来
有兴趣的考友可以加q群805441820资料共享,可以聊聊自己在各个机构上课的经历,是好是坏,让还未报班的考友有个借鉴。机构勿入。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )