[求助] 3月份山东省事业单位统考,省属事业单位跟泰安市直如何选择?

如题,省属事业单位山东省社会信用中心,主管部门山东省发展和改革委员会,专业技术岗位,专业限制计算机科学与技术,只招一人
泰安市直事业单位市互联网信息监测和举报中心,主管部门市委网信办,专业限制十个,只招一人
小弟今年23,家在莱芜,不知如何选择,请大家出出招。
一般限制越多,竞争会小一点,省属的话竞争又大一点,平台高点,考的上不上看运气,还有自己复习的如何,你还年轻,挑个喜欢的,好好复习,其他交给老天爷啦。
1:省属.平台高点,在省会吧
2:这个岗位能让你得到锻炼,见识大大的增加,5毛中心哈
我是一只小蜜蜂 发表于 20-2-5 21:08
一般限制越多,竞争会小一点,省属的话竞争又大一点,平台高点,考的上不上看运气,还有自己复习的如何,你 ...

哈哈哈哈谢谢指点,不出意外的话我还会考公的,山东嘛,父辈还是希望进体制内,我可能以后也不在体制内,奈何自己没本事,大学混了四年只能先考了,另外省属的话感觉自己不一定能进面,哎
进了事业单位,在外搞搞副业,就当历练社会,好的话就出体制大搞...
事业单位本来存在感就不大,工资待遇也一般,建议还是选择离家近比较好。
15524865452 发表于 20-2-6 20:24
事业单位本来存在感就不大,工资待遇也一般,建议还是选择离家近比较好。

都差不多远,想选个竞争小的。
我是一只小蜜蜂 发表于 20-2-5 22:00
进了事业单位,在外搞搞副业,就当历练社会,好的话就出体制大搞...

哎,弄不准这两个哪个竞争小一点。
不建议网信办。

愿闻高见,我也想报网信办呢
撩不滴 发表于 20-2-8 11:24
愿闻高见,我也想报网信办呢

上班辛苦啊,要昼夜轮流24小时的值班,当然钱和福利不差。
遇见老乡了哈哈,我也准备报考
推荐省属

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )