楼主: 考霸归来

[其他] 在家无聊死了!!!不能出门!!!有什么好玩的???不能总是撸了!!!!!!

岁月不饶人 发表于 20-2-8 09:08
之前一星期,每天两发,,,,身体都有点飘了。。。前天到现在戒了两天,现在躺床上正在犹豫要不要再来一发 ...

我已经彻底戒色几个月了,兄嘚这玩意最好戒掉,弊大于利,我现在精气神十足,力大无穷,备考公务员体力和精力充沛,记忆力和理解能力好...
考霸归来 发表于 20-2-8 11:05
看你这ID,没被隔离?

你咋看的
考霸归来 发表于 20-2-8 11:04
知音啊!一样一样的,现在搞得脚心感觉有点空,不知道亏了没有,最近两天调整为每天一次,晚上不来一次感 ...

每天一次不会京尽而亡吗
汉江之畔1990 发表于 20-2-8 11:14
日 你咋看的

汉江之畔,这不就是武汉人吗?
汉江之畔1990 发表于 20-2-8 11:15
每天一次不会京尽而亡吗

一次是减量了,之前是两次,中午,晚上各一次,只要营养跟得上,不怕不怕。
wgkbs 发表于 20-2-8 11:09
我已经彻底戒色几个月了,兄嘚这玩意最好戒掉,弊大于利,我现在精气神十足,力大无穷,备考公务员体力和 ...

说实话,身边要是有个女人肯定能戒了,可现实。。。
考霸归来 发表于 20-2-8 11:17
汉江之畔,这不就是武汉人吗?

汉江引自陕南,穿过鄂中西部最终在汉阳注入长江
考霸归来 发表于 20-2-8 11:18
一次是减量了,之前是两次,中午,晚上各一次,只要营养跟得上,不怕不怕。

日 这样是不是过量了啊,一天一次都担心都不行
你以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚
即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若
当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金
即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方。––霍金
你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白霜————列夫·坎窝德基
你以为的粉红色,早已被岁月抹黑!——基尔 当
你看到一个会发光的洞时,毫无疑问,那是通往新大陆的通道——哥伦布
即使大水一直在泄洪,但是我们依旧奋不顾身的要堵住缺口。直至精疲力尽。——大禹(治水篇)
你以为她只是为别人开过门,其实里边死过人 ——鲁班一号
那个地方即使被许多人留下痕迹 但我坚信他们始终没有到顶- - -释迦牟尼                                 当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你,劝君戒除不良嗜好,重拾阳光享受生活!-----本人o^_^
汉江之畔1990 发表于 20-2-8 13:53
汉江引自陕南,穿过鄂中西部最终在汉阳注入长江

原来如此,还以为汉江就是武汉的
汉江之畔1990 发表于 20-2-8 13:54
日 这样是不是过量了啊,一天一次都担心都不行

这个比年轻时候少多了,高中都是一天五次
hejia123 发表于 20-2-8 14:25
即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭 ...

我靠,还以为灌水,仔细一看,富含哲理啊!
游戏多了去了 玩单机啊,最近玩开罗合集 还挺爽
雨夜打机 发表于 20-2-8 23:26
游戏多了去了 玩单机啊,最近玩开罗合集 还挺爽

有人说坦克世界,下了个,鼠标感觉不灵敏,不大好玩
xiaojin030810 发表于 20-2-6 16:23
买番部杠铃,屋企呢度爆撸

此撸非彼撸!
wgkbs 发表于 20-2-8 11:09
我已经彻底戒色几个月了,兄嘚这玩意最好戒掉,弊大于利,我现在精气神十足,力大无穷,备考公务员体力和 ...

说的跟真的似的,我怎么记得以前公考的那晚,不撸睡不好,还影响第二天发挥。
那么喜欢撸,那就玩LOL
割以永治
单手绑鞋带 发表于 20-2-10 01:32
那么喜欢撸,那就玩LOL

不会玩啊,感觉很复杂
hejia123 发表于 20-2-8 14:25
即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭 ...

可惜文艺复兴失败啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )