楼主: xf慕容紫英

[杂谈互动] 今年疫情如此严重,武汉公务员和事业编的奖金会不会停发或减半?

大江东去浪 发表于 20-2-28 20:34
这个帖子里面看来很多人巴不得不发奖金啊。。。

用脑壳子想想嘛,不发奖金武汉待遇就是每个月3000

武汉普通科员基本工资将近6000,一年就接近8万,奖金就算减半,一年到手差不多也有11-12个,这已经不低了吧,要知道武汉的国企里面出了银行,电网和烟草,其他的企业,大部分基层员工拿到手也不会超过10万的。
xf慕容紫英 发表于 20-3-1 23:11
武汉普通科员基本工资将近6000,一年就接近8万,奖金就算减半,一年到手差不多也有11-12个,这已经不低了 ...

如果你说的普通科员每个月应发工资,也就是不扣社保等前有6000,我信
但是要是说发到手6000那就是搞笑了
我就是做财务的
作为一名公职人员,我倒是想着能发出来,但是钱从哪里搞去呢
公家单位不是企业,就算环境再差也会有中央转移支付,完全没有担心的必要吧
去年刚入职,过年到现在天天上班!最大的希望就是疫情早点过去!
走出这里去爱她 发表于 20-2-6 00:05
你思想觉悟这么高,不如先捐你一年的工资做个表率

道德绑架,真恶心。
走出这里去爱她 发表于 20-2-6 00:05
你思想觉悟这么高,不如先捐你一年的工资做个表率

他思想觉悟高,就得捐一年工资吗?道德绑架是伪君子惯用伎俩。
fahengh 发表于 20-3-2 16:41
作为一名公职人员,我倒是想着能发出来,但是钱从哪里搞去呢

转移支付
想的太多,我敢说这里讨论的人,都没有往别人饭碗里加鸡腿或是减饭量的权力
刚看到这贴感觉奖金比我们那边高多了。还百度到别的贴,有的说今年的奖金部分单位已经发了。百思不得其解啊!我疫情期间义无反顾捐了钱的,难道用来发奖金?老百姓都失业了,在经济明显还需要各地支援的这个节骨眼上还发高于全国50%以上地区的奖金,真的合适吗?公务员收入改革迫在眉睫啊。
Y^_^
今年发的是去年的奖,预算早都做好了,有的单位节前就发了,大部分单位是节后发,因为疫情耽误到现在,别有用心瞎带节奏!
gogo888 发表于 20-5-22 10:24
今年发的是去年的奖,预算早都做好了,有的单位节前就发了,大部分单位是节后发,因为疫情耽误到现在,别有 ...

就是,瞎带节奏,谣言满天飞,不过好处就是上面催着发钱来压制谣言,所以我们这已经发齐了。
别无顿悟 发表于 20-5-22 09:16
刚看到这贴感觉奖金比我们那边高多了。还百度到别的贴,有的说今年的奖金部分单位已经发了。百思不得其解啊 ...

今年发的去年的钱。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )