[咨询求助] 看了一圈杭州市级待遇这么差,突发奇想

等特殊原因下一站到了杭州,会不会好很多。。。
你傻吗?杭州主城区直都全包28了,市值就是少一点,能少多少?
ghr0927 发表于 20-2-6 07:37
你傻吗?杭州主城区直都全包28了,市值就是少一点,能少多少?

9w?
ghr0927 发表于 20-2-6 07:37

咱能不能别吹牛啊,
怕个大西瓜 发表于 20-2-6 14:31
咱能不能别吹牛啊,

吹什么牛?论坛上那个拱墅区事业叫阿哩开开心心就差上工资条了!自己不会去看啊!
veterinaryhxy 发表于 20-2-6 14:03
9w?

你还是选调高材生,你就这么纠结杭州市值是20几吗?杭州不好,全国哪里好?今天市值比区直少几万块,明天不会涨上来吗?关键是要在杭州!
ghr0927 发表于 20-2-6 14:37
吹什么牛?论坛上那个拱墅区事业叫阿哩开开心心就差上工资条了!自己不会去看啊!

对你这种人真是无语,首先公务员是公务员,事业编是事业编,你看到一个事业单位职工的工资就可以下结论公务员工资高,你这是什么心态,其次事业单位之间也是区别很大的,有好多种,还有职称问题,公务员的级别很难搞,公务员就是个平衡收入,请问杭州的白领一年多少钱?如果企业转不出来职工的钱,那公务员的工资哪里发的,长年累月借钱发的吗,其次,公务员分财政级别和地区收入不同情况,有可能一样的单位发不一样的绩效,这个你知道吗,你就说全包28万,你这是在误导谁呢。
怕个大西瓜 发表于 20-2-6 14:50
对你这种人真是无语,首先公务员是公务员,事业编是事业编,你看到一个事业单位职工的工资就可以下结论公 ...

你赢了

大哥,咋就说到我咯,我晕
ghr0927 发表于 20-2-6 14:42
你还是选调高材生,你就这么纠结杭州市值是20几吗?杭州不好,全国哪里好?今天市值比区直少几万块,明天 ...

。。。什么20几。。。哪来的20几。。。就是看了很多人考上后很失望。。。高材生就不要恰饭嘛么。。。

拱墅nb 比上下城多50% 接近高新区了
阿狸要开开心心 发表于 20-2-6 21:31
大哥,咋就说到我咯,我晕

别大哥,对你除了羡慕没啥好说的!
ghr0927 发表于 20-2-11 08:13
别大哥,对你除了羡慕没啥好说的!

反正别听别人话就好,说了多少年的公开透明,结果是个JB,我晒个工资图被说是猪队友,因为网上看到的直接比我发的工资少8万,这批人如果不是党员、领导还好,如果是,那么我觉得国家没希望了,从底层从根子上已经烂了。
什么时候说真话变成了猪队友?读遍二十四史我都没发现几个这样滑天下之大稽的事。
当初入党、公务员初训的宣誓就有为人民服务的条款,结果呢,连和人民说真话都不敢,套用前段时间某主任说的:人要有契约精神,当初说好了的,人不能欺负老实人。
其实忘不了你 发表于 20-2-11 09:05
反正别听别人话就好,说了多少年的公开透明,结果是个JB,我晒个工资图被说是猪队友,因为网上看到的直接 ...

私信你个问题
mimihara 发表于 20-2-6 22:39
拱墅nb 比上下城多50% 接近高新区了

拱墅nb 如果19年28w 我觉得已经超过了滨江高新区和钱塘新区了。
谁风云 发表于 20-2-11 09:56
拱墅nb 如果19年28w 我觉得已经超过了滨江高新区和钱塘新区了。

人家说的是事实,钱塘新区街道办科员全包40+
我也不知道一个个再说杭州十几万是什么鬼!义乌都接近30w了!
tobby03 发表于 20-2-11 12:09
人家说的是事实,钱塘新区街道办科员全包40+

羡慕杭州主城区的公务员和事业人员,城市那么漂亮,待遇那么好!
一片胡言
淼淼哥 发表于 20-2-11 14:59
一片胡言

说得是市直。。不是区里

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )