QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a929692459

事业编服务期是不是可以考公和考研?

afe 发表于 20-2-7 09:15
事业单位确实很多坑,报考的岗位科室,不给你安排,把你安排到其他不好的地方或者报考的岗位其实很差劲

对啊,我选单位就是图清闲去的,没关系,交际能力又不行,不指望提拔就想安安稳稳的过日子,结果谁知道总局直接把我要过去统一分配填一线窗口的坑了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
a929692459 发表于 20-2-7 10:41
对啊,我选单位就是图清闲去的,没关系,交际能力又不行,不指望提拔就想安安稳稳的过日子,结果谁知道总 ...

莫非楼主是河南的
frankff 发表于 20-2-10 23:35
莫非楼主是河南的

山东的啊,河南肯定去河南板块发帖了
试用期内行吧?
ppttxx 发表于 20-2-11 10:47
试用期内行吧?

试用期不算在服务期内吗?
a929692459 发表于 20-2-11 12:20
试用期不算在服务期内吗?

那试用期还叫啥试用期啊?试用期间应该可以双向选择吧?我自己理解的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )