[招考公告] 省考时间预估5.17

我没有消息,现在省里肯定也没有决定。但是跟你说4.20--4.23这个 完全是2月份的时间然后往后直接推了两个月,4.23是星期四,而考试当日都是可以打印准考证的。不过从这个调整可以看出,浙江省考大概率五月份(如果疫情不再大爆发)
5.17刚刚好对应19年的5.19
4.26工作日 ,5.3法定节假日,5.9工作日
4.19有可能吗
梅吱吱 发表于 20-2-7 18:51
4.19有可能吗

有可能,概率大小的问题
梅吱吱 发表于 20-2-7 18:51
4.19有可能吗

还是延后的概率大,不能只看浙江省内的疫情。浙江有很多在湖北读书的学生,也有很多外省户籍的在浙江读书的,即使大学开学了省考也有很多别的要考虑。况且省考这件事情的性质原本就没有那么急迫。
往前提的概率很小 ,很多事情是领导开会决定的,不是说随便一个人拍板就行的,如果大领导非要提前一些会面临很大的阻力和压力。
他先随便往后推2个月我觉得是因为他以为怎么都不可能比那时迟了
应该不会不考了吧。。。
最终还是看疫情的,一级响应不解除肯定不行
这是快打印准考证了,把系统时间改一下,随便往后延期两个月,何时考试谁也说不准,还得看疫情情况
4.25不可能?
up
杭州的情况,本人也在值班,今天听一领导说的,月底基本有数了。所以4月份参与联考的可能性非常大。
参加联考就有鬼了
雪地红梅 发表于 20-2-14 20:15
杭州的情况,本人也在值班,今天听一领导说的,月底基本有数了。所以4月份参与联考的可能性非常大。

月底有数是指什么
疫情有数,浙江估计月底结束,三月份慢慢放开,但组织考试就不一定了。复工,开学是必须的,但考试对于领导来说根本无所谓,看心情
雪地红梅 发表于 20-2-14 20:15

联考本身就四月底了,联考卷也不适合浙江
潘君斌 发表于 20-2-14 20:32
联考本身就四月底了,联考卷也不适合浙江

联考卷为什么不适合浙江??这才不联考2年。。。。。。。
参不参与同一时间联考,都是主要领导一句话,浙江可以自主命题
夏虫语冰_mA0b0 发表于 20-2-14 20:18
参加联考就有鬼了

现在看很有可能 联考好像是425 基本是撞了
雨夜打机 发表于 20-2-14 23:24
现在看很有可能 联考好像是425 基本是撞了

联考是4.18,推不推迟还不一定

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )