[谈天说地] 辽宁省考能不能把野鸡大学拦一拦

说实在的辽宁省应该算是全国对于学历要求最低的省份吧,连非全职日都不限,但是能不能把电大那种成人自考那种限制一下,专科毕业报个电大学不到一年拿个本科文凭对于四年本科三年硕士的人公平吗
所以呢?是全日制本硕没考过野鸡大学自考成教吗?
野鸡你都考不过 换条路吧
干部整体水平就差一大截,难怪东北无法振兴
壮志熊心 发表于 20-2-7 23:19

有这时间好好复习一下吧 在这吐槽政府又不会给你编制 不要把你自己的学历看的太重 把行测申论玩明白才是硬道理
有硕士岗干嘛和本科争 这是其一 怕不是专业奇葩 其二 兄弟若真是报国为民 国考中央直属可以考一考
各单位管报职位的人大部分也都是野鸡大学的,你让他们拦谁啊
恐怖的是  笔试成绩你可能都没那些野鸡大学的学生考的高
这都是国家承认的啊。你强就在考试中加油啊
如果没信心考过野鸡和电大的话,还是不要选择公考了
我觉得应该985以上!
也不能这么说,别想得太好了,从本人实际入坑经历来看,高中毕业足够了,野不野鸡的不重要
建军_oSVmS 发表于 20-2-8 00:30
有这时间好好复习一下吧 在这吐槽政府又不会给你编制 不要把你自己的学历看的太重 把行测申论玩明白才是 ...

所言极是!!
然后呢,这就是你考不上的理由
不行就换条路吧
你连非全日制都考不过,还有脸出来讨论公平?你高考上岸之后就一辈子不用努力了?想考个公务员进体制过上无忧无虑的中产生活?我劝你省省吧,公务员队伍和你的想象不同,当然你也考不上
你这这辈子也就这比样了。Low比。
壮志熊心 发表于 20-2-7 23:19

其一连“野鸡”大学的学生都考不过的名牌大学生,你到底名牌在哪里?
其二整一堆名牌大学毕业证就能拉高辽宁的综合实力了?恐怕还是典型的要面子思想在作祟!
其三政府机关不比科研院所,绝大部分岗位从事的是公共管理服务工作,其实对学历要求并不高,反而对责任心要求更高。简单说,高中学历就能胜任大部分工作岗位。
所以,你的错误思想估计获得赞同的机会微乎其微。建议尽早关闭此贴,别在这找骂。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )