QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今年区考我严重怀疑入面分数线大涨

说真的现在这个情况,应该会延迟了,而且我觉得今年的招录比我估计是要比去年有所提高了,拉高入面的最低分数了
现在是什么情况
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
parrylee24 发表于 20-2-8 10:27
现在是什么情况

这只是个人猜测而已 反正我是觉得今年的形势决定了肯定要比去年要困难
依据是啥 今年的形势具体咋啦
题目都没有出来,你就知道分高?广西的行测说是联考,压根就是自己性情定的!难就死一群
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
看书的时间长短,和分数线没有必然联系
每晚睡觉数星星 发表于 20-2-8 11:55
他可能说的是疫情吧,疫情可能导致考试时间推迟,复习时间就比往年多了,分数可能就高了点。

这样啊 不过我更倾向于楼上的观点~
公考小菜b 发表于 20-2-8 11:50
题目都没有出来,你就知道分高?广西的行测说是联考,压根就是自己性情定的!难就死一群

???去年的卷子我看了,某笔定的难度是5.0,这算难了吧,国考的难度系数才4.8,就是这样我这里的乡镇三不限的进面最低分都132了,我有这样的想法不是很正常?
不仅是复习时间延长的问题,今年报考人数肯定增加很多,一是很多企业受影响,二是经过这一次大家都想找稳定的工作
我的对象呢 发表于 20-2-8 11:58
看书的时间长短,和分数线没有必然联系

有一点关系,但是最主要还是经过这次疫情以后,让很多本来一点考公的想法都没有的人也加入进来,这部分人我估计也不会是打酱油的那种了,无形之中加大了竞争的压力,分数线必然水涨船高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )