[杂谈] 大学宿舍被直接征用成病人医院,合适吗?

难受
有啥不合适的
要不你去举报?
哪里不合适?不然征用哪里?
有啥不合适?宿舍能被用来抵御病情,为国家做贡献,应该感到骄傲自豪才对,让你住的时候肯定收拾好,消毒了,你难受个毛线?
楼主被轮了
应该感到骄傲。而且你们肯定会延期开学,你们入住的时候肯定也进行了严格的消毒。这是你们学校的光荣。宿舍本身也是国家福利,你住外面那点住宿费肯定不够,国家的学校国家的楼,给你住你真当是自己的了,你宿舍的所有权本来就属于学校属于国家!
宿舍里的私人东西呢?
嫊颜 该用户已被删除
嫊颜 发表于 20-2-8 08:32
这层楼完全就是扯淡,很简单换个角度来说,征用你们的宿舍征用你家卧室你乐意不??

你才扯淡,如果抗疫救灾,需要征用宿舍,甚至我的家,我一百个同意!能尽自己一点儿力量,我会感到自豪。灾难面前,要识大体,顾大局!有国才有家!
嫊颜 发表于 20-2-8 08:32
这层楼完全就是扯淡,很简单换个角度来说,征用你们的宿舍征用你家卧室你乐意不??

没有大国就不会有小家,别说征用宿舍了就是征用我家也没有意见。况且宿舍在没有开学的时候也不是属于你的,你也没交住宿费!
有啥合适不合适的?
疫情当前,一切有利于控制疫情的都是对的!你不舒服也没用,因为你只是宿舍的过客,学校才是宿舍的主人
我真有头牛的现实版。。。。。。。。。
我的爱来了 发表于 20-2-8 08:53
你才扯淡,如果抗疫救灾,需要征用宿舍,甚至我的家,我一百个同意!能尽自己一点儿力量,我会感到自豪。 ...

别跟他扯了。你就问他一句,面试题考到假如要征用他家的东西、派他去防疫前线去防疫,他干不干捐不捐怎么看待 就行了。他敢说不捐就考不上,他说捐那tm他就是两面人。
事实上现在政府机关都不上班,应该把政府办公楼征用作为隔离病房
四个意识都哪去了?
嫊颜 该用户已被删除
嫊颜 该用户已被删除
嫊颜 该用户已被删除

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )