楼主: 17362506985

[杂谈] 大学宿舍被直接征用成病人医院,合适吗?

嫊颜 发表于 20-2-8 11:44
不好意思,如果去一线防疫,绝对没问题我抢着去哪怕我染病了我也光荣自豪。但征用我家,对不起,我是不会 ...

你可拉倒吧,宿舍不是你家的,是学校的,是国家的,征用你宿舍都这么不情不愿,还好意思说愿意去一线防疫?你这种思想这种态度还考公务员,还要为人民服务,你配吗?
yjs1121125 发表于 20-2-8 11:33
事实上现在政府机关都不上班,应该把政府办公楼征用作为隔离病房

哪里没上班?你别乱叫
事实上现在政府机关都不上班,应该把政府办公楼征用作为隔离病房

你tm也瞎扯淡,很多单位从初一就上班了,没闲着,就算有的单位还没全员上班,领导们也都在单位盯着,小兵轮流值班,手里有工作的也去,还得去给从湖北回来的人量体温,报情况
嫊颜 发表于 20-2-8 12:13
我可能刚才没表述清楚,如果是征用宿舍的话没问题保证没意见,支持,反正现在宿舍也没人住况且能帮到国家 ...

你是没表述清楚吗?是心虚了吧,大家眼不瞎,又不是看不见,你那一句话喷的可是楼上好几个回帖的人
我的爱来了 发表于 20-2-8 12:29
你tm也瞎扯淡,很多单位从初一就上班了,没闲着,就算有的单位还没全员上班,领导们也都在单位盯着,小兵 ...

都是基层上班,市级以上全在值班,处于瘫痪状态,值班有什么意义,还不如不要值班全部空出来当病房,国难当头,请有担当勿推脱
武汉市属的江汉大学被征用了吧
多看你一眼 发表于 20-2-8 12:17
哪里没上班?你别乱叫

我比你清楚,值班的单位有什么意义,与其瘫痪在那还不如空出来救国救民
我不是说不愿意,但是我们宿舍生活用品怎么办?为什么不事先通知一下?事后怎么保证安全。毕竟宿舍东西都很多
如果谈及大事谁都能侃侃而谈,一碰到这种自己的小事真的麻烦挺多的。确实可能我的政治素养没你们高吧
这都啥时候了,国难当头 每个人都有责任为抗疫付出绵薄之力,楼主一点奉献意识都没有 你不适合进体制考公务员。

政府机关都不上班?你是有什么错觉吗
嫊颜 该用户已被删除

谁告诉你不上班的,初二就返岗,一直没休息
那叫集中隔离医学观察点,一般设置在宾馆 对象是密切接触过确诊病人,暂时没有临床表现的人  还医院呢  
Sun5 发表于 20-2-8 16:12
谁告诉你不上班的,初二就返岗,一直没休息

看我后面说的吗,基层都在站岗,机关都在值班,大好的办公室浪费在那里,办公室大小和病房差不多,是用来做隔离的最好选择,非卫生、防疫系统的办公室应该全部让出来,做表格、写宣传稿在家里不行吗
嫊颜 发表于 20-2-8 15:44
有一说一我思想觉悟不够高是该学学你这思想觉悟并且还得谢谢你,谢谢你提醒了我该赶紧准备面试了要不然就 ...

呵呵,嘚瑟什么,还“我反正会如实回答,说不出假话违心的话”,有本事你以后上班对领导对同事也这样做,能的你!祝你被逆袭
yjs1121125 发表于 20-2-8 16:50
看我后面说的吗,基层都在站岗,机关都在值班,大好的办公室浪费在那里,办公室大小和病房差不多,是用来 ...

不现实,现在办公室都不让超标,每个屋里桌椅、电脑、橱柜、沙发茶几等都满满当当,你怎么腾出来,腾出来的东西往哪里放?大学宿舍是最符合的,学生还未返校,简单收拾一下即可,学生可以晚开学,线上教学,政府怎么能不上班?
湛江水手 发表于 20-2-8 13:04
武汉市属的江汉大学被征用了吧

武汉七校也快被征用了
17362506985 发表于 20-2-8 13:14
我不是说不愿意,但是我们宿舍生活用品怎么办?为什么不事先通知一下?事后怎么保证安全。毕竟宿舍东西都很 ...

学校会统一给集中管理的,宿舍东西多能多到哪里去,在这种时候就不要管个人生活用品了,老老实实别添乱就行了,没事儿就多看点书,让你们入住之前肯定会收拾好,消毒,不用担心这个
我的爱来了 发表于 20-2-8 19:48
不现实,现在办公室都不让超标,每个屋里桌椅、电脑、橱柜、沙发茶几等都满满当当,你怎么腾出来,腾出来 ...

你这都是借口,关键时刻没有担当,学生宿舍东西少了?政府机关就不能不上班了?问题是机关现在在上班吗?你自己去打听一下,公务人员要么在站岗,要么在家里躺,要么轮流值守办公室,上个毛线班啊,并且除了卫生、检疫部门外所有机关的必须业务都可以在家完成,比如报报表、写新闻,懂了吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )