[招考讨论] 福建工业学校考什么题型呀?求助

有考主观题吗?还是全都选择题?第一次报考事业单位好迷茫。。。求求考过的兄弟姐妹告知一声,拜托!
全选择
zl7426426 发表于 20-2-8 12:39
全选择

谢谢!

大佬你好能加下联系方式嘛,也报了这次工业学校的
hifine 发表于 20-2-14 10:36
大佬你好能加下联系方式嘛,也报了这次工业学校的

噗。。第一次报考怎么成大佬了。怎么加好友,你加我吧
可以加一下我吗,qq:1533004541
微信:a15770875270,有资料可以贡献
lumi 发表于 20-2-15 14:49
噗。。第一次报考怎么成大佬了。怎么加好友,你加我吧

哎,这种单独组织的考试考什么都有可能,考多偏都可以,先不要说面试,笔试人家内部人士都可能拿到考卷了,毕竟一些编外的在单位贡献了那么多年,就差个身份,而且有些确实挺不错只是考试分不一定高,能考统考的还是统考吧……事业那种联考题型也固定
wx_堂堂_pAZa9 发表于 20-2-19 23:21
哎,这种单独组织的考试考什么都有可能,考多偏都可以,先不要说面试,笔试人家内部人士都可能拿到考卷了 ...

唉,都报名了只能硬着头皮试试了
生管老师只有性别限制,应该没有内部的吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )