QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

事业单位体检,窦性心动过速,是吃心得安吗?

求教,11月事业单位被录取,自己先去体检了下,窦性心动过速,心跳111,标超过110的标准1下,我看网上说可以吃心得安,乐他倍克,硝苯地平缓释片10mg这些来降低心跳,请问吃多少合适呢?体检前多久吃?会对其他体检项目产生影响吗?求各位大佬解答o^_^o^_^
倍他乐克吃一粒就行。我从140降到99
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
15880421068 发表于 20-2-9 10:45
倍他乐克吃一粒就行。我从140降到99

老哥体检前多久吃的?会影响其他体检项目吗?
小小辉 发表于 20-2-9 11:06
老哥体检前多久吃的?会影响其他体检项目吗?

我是复检的时候吃的,我觉得你还是抽完血,装好尿之后再吃吧,等半小时,心跳就下来了。
15880421068 发表于 20-2-9 11:10
我是复检的时候吃的,我觉得你还是抽完血,装好尿之后再吃吧,等半小时,心跳就下来了。

好的,谢谢大佬
其实最好不要吃,吃这些药可能导致血检过不了。其实放松就可以了
小名 发表于 20-2-9 11:29
其实最好不要吃,吃这些药可能导致血检过不了。其实放松就可以了

我是一直心跳会稍快点,心脏又没问题,复检心脏彩超倒不怕,就是麻烦
小小辉 发表于 20-2-9 11:46
我是一直心跳会稍快点,心脏又没问题,复检心脏彩超倒不怕,就是麻烦

我心脏没问题,平常也就7、80,就是太紧张了,跳到140降不下来才吃的那个药。
15880421068 发表于 20-2-9 11:58
我心脏没问题,平常也就7、80,就是太紧张了,跳到140降不下来才吃的那个药。

紧张是会加快,我日常心跳90
复检的时候检查心脏没有问题即可。
南瓜2000 发表于 20-2-9 12:27
复检的时候检查心脏没有问题即可。

心跳太快,心电图过不了。
15880421068 发表于 20-2-9 12:30
心跳太快,心电图过不了。

心跳快没事,没有病理性心脏问题就行
5715283 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
小越越12 发表于 20-2-9 20:57
提前吃乐他倍克,然后先去医院咨询下医生

好哒
道清 发表于 20-2-10 12:06
就算吃西药短时间内能够降低心跳,建议楼主还是要去找出为什么会心动过速?有时候功能性问题要是积累成器质 ...

可能是太缺少运动了,我到时候询问下,日常90
道清 发表于 20-2-10 16:12
还是说明白点,建议楼主不妨禁欲一段时间,禁烟酒、熬夜、情绪波动,估计就会恢复正常。之后已婚的建议节 ...

我会注意的,感谢!
我初检115,复检八十几
深呼吸,然后憋气,心跳马上降下来
回复下各位好心人,体检过了
小小辉 发表于 20-5-11 18:27
回复下各位好心人,体检过了

我也是窦性过速,你有吃药吗?体检是不是很简单呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )