返回列表 发新帖
楼主: 天才种花兔

[定义] 一项最新的研究认为,适度饮酒会使大脑的控制本能放松,

选A吧
不是A就是D我选A 不过这两个选项表达的意思的比较模糊
又考第三名 发表于 20-5-21 10:36
我怎么觉得c是对的。不是需要不需要上升的问题,这个不归你判断。人家题目问的是以下假设如果为真的话,能 ...

C的问题根本不在于你们说的什么幸存者,头部的问题

原文论述是 喝酒→创意 要削弱就是喝酒→-创意
C选项是 大多数作品是没喝酒完成的 那怎么证明喝酒不能提升创意呢?

类比一下 大多数的感冒是自愈的 能削弱感冒药可以治疗感冒吗?
Kurp 发表于 20-5-21 18:28

明确告诉你,可以。
波罗的大王 发表于 20-5-21 18:54
明确告诉你,可以。

那你的前提就是 有创意→经典大作咯
Kurp 发表于 20-5-21 20:06
那你的前提就是 有创意→经典大作咯

不不不,我要反驳你的感冒自愈理论。
探讨某个感冒药能不能治感冒,需要默认未知的药物,都无药效。
波罗的大王 发表于 20-5-21 20:11
不不不,我要反驳你的感冒自愈理论。
探讨某个感冒药能不能治感冒,需要默认未知的药物,都无药效。

我说的是感冒药 不是某个感冒药
另外我补充一下 自愈是说没采取过其它方法的情况下痊愈 不是吃了药 但是药没生效 因为这个明确不了 什么叫“自愈” 我吃了一堆药 要证明感冒药没用 其它不是感冒药有用 叫自愈吗

Kurp 发表于 20-5-21 18:28

我之前在一个老师的视频课上有听,就是形式推理中这么推是不行的,但在逻辑推理中可以,因为XX。原因已经忘记,有没有使用条件的前提也忘了。这个先不讨论

但是a肯定不行。他说了受试者大脑执行功能降低,就是肯定了论据中喝酒会使大脑控制本能放松的说法,是加强项,不能选。

你该不会说执行功能不对应控制本能,而是对应创造性灵感吧
答案A,2019年浙江公务员考试行测真题。直接削弱论点,当选。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )