返回列表 发新帖

[交流杂谈] 这次我还是坚信中医将发挥大作用。。。老祖宗的精华

h6975745 发表于 20-2-10 10:42
中医养生真的不错,要是涉及病毒细菌的,越医越严重,我岳父他们那边亲戚有10来个乙肝,信中医,他跟一个亲 ...

中医养啥生啊~中药那么多含肝毒性肾毒性致癌成分的,怕是好好的要给养坏了。至于老祖宗,老祖宗差不多四五十岁就挂掉了,他们不用担心内脏衰竭和癌症这种年纪大了才多发的病,老祖宗的中医怕是不能帮人健康活到80岁,还是要相信客观证据和现代科学~
昨晚看了《传染病》这个电影,里面的连翘和双黄连有异曲同工之妙
luodoudou 发表于 20-2-9 23:10
文科生就是会辩证法。实话告诉你,毛泽东蒋介石的医生团队都是现代西医,没得一个中医。

听起来有点道理
luodoudou 发表于 20-2-9 23:04
中医和中国武术,就是两朵奇葩。

养生和强身健体都不错了
albafica47 发表于 20-2-10 12:53
中医养啥生啊~中药那么多含肝毒性肾毒性致癌成分的,怕是好好的要给养坏了。至于老祖宗,老祖宗差不多四 ...

中医养生博大精深。。。没有研究就不要乱说,长寿还跟你爷爷爸爸遗传基因有关了。。。你个弟弟

看来各位对中医意见大了,我就不说,出门右转华西,省医院欢迎你们一群杠精
没有实践就没有发言权,坚决支持国粹中医,古人的智慧不是人人都能理解的
中西医结合吧,治标又治本!
大青龙汤,专治瘟疫,源自张仲景
可以
黑我大中医的来打脸了,武汉患者全部服用中成药或中医治疗了。。。有些sb,不懂就不要逼逼了,冒pp打飞机
受益于中医的本人坚决支持中医!不过多年求医生涯也发现中医里面庸医也相当相当多。
那些让看鲁迅小说的中医黑们,鲁迅晓得个卵,鲁迅那个时代本来就是反对一切旧的东西,中国传统里面糟粕确实不少,但是中医绝对是传统文化里的明珠,因为它确实能治好病,虽然它的理论很高深甚至玄学,但是实践才是检验真理的唯一标准,我们自己不理解它的理论就给
号外号外,我们地区确诊的1例已经痊愈出院了,我们地区0记录了,保持保持,战胜疫情。。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )