[经验感悟] 希望疫情过后国家能把基层干部的待遇问题重视起来!

疫情防控战役打响,党一声令下,县乡村紧急动员、冲锋一线。希望疫情结束后,改变津补贴省市优先、考核奖省市兑现的现状,真正把基层干部待遇问题重视起来,不要继续寒基层的心!

我预感这次还是蒙混过关,该咋地还是咋地,继续稀里糊涂过一天是一天。
市直单位放假延长到17号,基层干部职工从春节开始就奋战在一线,然而市里还没有出台延长假期的相关文件,市直在享受假期的同时,基层并不会计算任何加班。等疫情结束,大家都开始恢复正常工作,因为疫情而耽误点工作任务肯定还会一股脑的压倒基层上来
枫叶如火 发表于 20-2-8 22:28
市直单位放假延长到17号,基层干部职工从春节开始就奋战在一线,然而市里还没有出台延长假期的相关文件,市 ...

区直行政编也好事业编也好都下沉了,市直没一个人下去排查?
枫叶如火 发表于 20-2-8 22:28
市直单位放假延长到17号,基层干部职工从春节开始就奋战在一线,然而市里还没有出台延长假期的相关文件,市 ...

我是市直的,我从初五就开始上班,我们领导初三就开始忙,我最近还下派到社区干防控,我是假市直?
某省直初三开始上班了,目前为止没休息一天~
基层初二一早进入一线
市直从年30就开始上班一直到现在
桶木要克 发表于 20-2-9 00:15
我是市直的,我从初五就开始上班,我们领导初三就开始忙,我最近还下派到社区干防控,我是假市直?

要看整体,看主要矛盾。每一级都有加班坚守一线的岗位,我说的是我们这里的情况,就是县区级按规定2月3日已经正式上班,绝大多数岗位从春节都在一线卡点。而市直单位内部通知休假延长到2月17日
枫叶如火 发表于 20-2-9 10:19
要看整体,看主要矛盾。每一级都有加班坚守一线的岗位,我说的是我们这里的情况,就是县区级按规定2月3日 ...

你只说你们那儿的情况告诉我要看整体
市直的要说自己和乡镇一样 那你对调有几个愿意?
去年的文明奖、车补还没发呢?从农历29日到现在一直在村道路一线执勤。24小时的执勤,轮流睡觉。
想啥呢,基层钱从哪来?市直发的钱是人家卖地挣来的,你的意思是让市区卖你然后贴补乡镇?
很累很累,连上十几天班,起来比平常早,回家比平常晚,身体累,精神也累
国情如此抱怨也没用  初二上班的市直  只能感慨 基层的兄弟们真的不容易
枫叶如火 发表于 20-2-9 10:19
要看整体,看主要矛盾。每一级都有加班坚守一线的岗位,我说的是我们这里的情况,就是县区级按规定2月3日 ...

呵呵,你的整体就是你们县区?我也是市直的,单位跟防疫部门无关,但是初二也开始上班了,并且市直机关党员下沉小区执勤,缓解基层压力。国难当头,匹夫有责,不要没看到事实就发布不是言论。
529656142 发表于 20-2-9 13:39
市直的要说自己和乡镇一样 那你对调有几个愿意?

这是什么鬼逻辑。。。。。。。
文锦 发表于 20-2-10 08:46
想啥呢,基层钱从哪来?市直发的钱是人家卖地挣来的,你的意思是让市区卖你然后贴补乡镇?

呵呵,卖地的钱一多半是市里的,拆迁的成本全是区里的,所以市里吃香喝辣,区里却负债累累,啥都没有。
文锦 发表于 20-2-10 08:46

全局意识懂不懂,照你的逻辑,广东江苏上海有钱,就可以自己收钱全自己花,西藏啥都没有就应该放弃了。就河南这种情况,省市和县乡的待遇差距比中央部委与贫困省份地市的差距都大。
这是一个多么残酷的世界,他们把人分成三六九等,最高层的人能够充分享受物质和精神的供应,随着层次的降低,供应开始减少。最底层的人得到的物质能量仅仅能够满足他们的生活,而精神供应几乎为0.。。。。。。。。。。。。。。。《黑冰》

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )