[经验感悟] 希望疫情过后国家能把基层干部的待遇问题重视起来!

18637751128 发表于 20-2-10 13:58
这是一个多么残酷的世界,他们把人分成三六九等,最高层的人能够充分享受物质和精神的供应,随着层次的降低 ...

你要作死啊???
文锦 发表于 20-2-10 08:46
想啥呢,基层钱从哪来?市直发的钱是人家卖地挣来的,你的意思是让市区卖你然后贴补乡镇?

合着这土地是属于市直那波人的?轮不到你县区街道乡镇
呵呵,上级的大佬们真是辛苦了
如果真的那么容易改变的话  现在估计我们还活在秦朝
没啥好说的,这是体制问题,很难改变,我们乡镇从初一开始上班,今天是第17天,我现在开车去村里加的油都是刷的信用卡,现在镇上车补+绩效+13个月工资一分钱都没给,欠一万多了,不是家里硬逼着干这份工作,早都辞职了,每天都倒贴钱干工作,这样的工作能干好才怪。
信用卡,蚂蚁借呗,负债将近两万,一分钱不想给家里要,每天都在想法挣钱,但是一个小县城没太多门路,跑滴滴一个乘客都没有。
大肉包要飞 发表于 20-2-10 23:28
信用卡,蚂蚁借呗,负债将近两万,一分钱不想给家里要,每天都在想法挣钱,但是一个小县城没太多门路,跑滴 ...

握手   河南基层公务员真是惨不忍睹啊

单位也欠了我将近两万的绩效没发呢。。。
乡镇的工资都比市县还高了,让上面的领导哪来的优越感
基层政府都没钱啊。我们之前县里明确表态保工资正常发放,保工作正常开展。一听就 。那有钱啊。
苦逼基层汪 发表于 20-2-10 23:41

你是哪个市的?怎么也那么惨
苦逼基层汪 发表于 20-2-10 23:41

两万的绩效?哪里的这么多
yuan773788991 发表于 20-2-11 14:36

不是一年的。。。
yuan773788991 发表于 20-2-11 14:36

我们是每个月扣掉应该发的公务员300绩效,扣过之后镇上挪用了,然后就不发了。
真的该关心关心下基层了!不要把关心基层停留在口号上!发生疫情,最早农历28号入户面对面逐户排查与武汉返乡人员面对面的是乡镇驻村干部、现在24小时执勤住在田间山洼帐篷的都是我们这些基层干部!比医务人员更早接触武汉返乡人员!初一开始到现在没回过家!
区直干部一名,又是驻村工作队,我们这村子比较近,到市区十分钟车程,村里执勤,隔一天到社区执勤,此刻正一个人在一个小区门岗房值夜班。
省会市直单位初二开始上班,现在都在下沉社区防控
yuan773788991 发表于 20-2-10 15:01
合着这土地是属于市直那波人的?轮不到你县区街道乡镇

我说的是事实,市区的土地,钱当然留在当地,市区的土地,当然轮不到县里面
文锦 发表于 20-2-12 19:52
我说的是事实,市区的土地,钱当然留在当地,市区的土地,当然轮不到县里面

嗯 一有坏事就是属地管理  一有好事就是大局为重,要服从上级
yuan773788991 发表于 20-2-12 20:51
嗯 一有坏事就是属地管理  一有好事就是大局为重,要服从上级

归根到底还是需要当地经济好,富裕的县,待遇也差不多的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )