[其他] 体制内跳槽,你们开过同意报考证明吗?

单位太远,假期少,种种因素都让我想换个环境,但是每次看到同意报考证明就感觉很尴尬,,不知道怎么去开,关键是还没考就要提供,考不上就更尴尬了。。大家有类似的经验么?怎么解决的?
自己盖个章先用着,考上再和领导说
直接跟领导说就行了。然后打好申请,等党组会开会讨论。
一个小书童 发表于 20-2-9 13:05

党组讨论能让你过?
小船_jzyD5 发表于 20-2-9 14:24
党组讨论能让你过?

一般都让过吧。反正又不是什么大事情,你走了把编制空出来,人家感谢你还来不及了,说不定很多皇亲国戚排着队等这个缺。
PS,把章抠下来先报考再说
一个小书童 发表于 20-2-9 15:57
一般都让过吧。反正又不是什么大事情,你走了把编制空出来,人家感谢你还来不及了,说不定很多皇亲国戚排 ...

这么说有点道理哦
一个小书童 发表于 20-2-9 15:57
一般都让过吧。反正又不是什么大事情,你走了把编制空出来,人家感谢你还来不及了,说不定很多皇亲国戚排 ...

不好说,很多不愿意的
的确比较麻烦,有些领导还死活不开。这个就要多种方式了。
小越越12 发表于 20-2-9 20:47
的确比较麻烦,有些领导还死活不开。这个就要多种方式了。

有什么方法啊

先参加笔试,笔试上了再去沟通。
既然有了这个想法,就一定要走,一次不成再来一次。
野狸 发表于 20-2-9 16:14
PS,把章抠下来先报考再说

抠下来彩色打印吗/
一个小书童 发表于 20-2-9 13:05

办公室主任请示一把手同意盖章就行了,用不着上党组会讨论的。或者你自己跟一把手说有这个意向,一把手同意就会安排办公室给你盖章。如果你自己本身就在办公室,那就更便利了。你懂的。
越来粤近 发表于 20-2-10 11:10
办公室主任请示一把手同意盖章就行了,用不着上党组会讨论的。或者你自己跟一把手说有这个意向,一把手同 ...

那请问是直接跟大领导请示还是跟部门领导说呢。。虽然迟早都会知道,但总觉得知道的人越少越好吧
karen5509 发表于 20-2-10 14:53
那请问是直接跟大领导请示还是跟部门领导说呢。。虽然迟早都会知道,但总觉得知道的人越少越好吧

直接跟一把手说吧,毕竟用章要经过一把手同意。
如果你考事业单位...toutou自己盖...面试过了赶紧辞职要一份证明,这样一般问题不大。但如果是考公务员的话,那就老老实实的都流程吧,公务员政审很严格
zzzbc 发表于 20-2-9 22:29
既然有了这个想法,就一定要走,一次不成再来一次。

不能走又尴尬 又没有前途
越来粤近 发表于 20-2-10 11:10
办公室主任请示一把手同意盖章就行了,用不着上党组会讨论的。或者你自己跟一把手说有这个意向,一把手同 ...

考上后就要党组会这流程  报考是无所谓的  一哥知道就行
nr_yudi 发表于 20-2-10 10:39
抠下来彩色打印吗/

是的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )