[交流讨论] 小白求助2020安徽定向选调相关问题

本人参加了2020定向选调,通过了面试,现在已经完成了体检。但是现在面临的问题是,综合成绩不好,不是谦虚,确实是倒数的水平(88/95),本身不是安徽人,对安徽的情况并不是很了解,所以有以下几个问题想问一下前辈们:
    1.我这种情况是不是只能选择不限制招收人数的城市,毫无自主选择的原地?
    2.2019年不限制接收人数的城市有:淮北、亳州、宿州、淮南、池州、安庆,应该是说只要填志愿就能去,或许今年的城市会有所变化,不知道对于这些城市,应该如何进行排序?
    3.不知道有没有前辈知道安徽各个地级市市直机关公务员待遇的大致情况,尤其是法检系统的待遇?
    在这里提前感谢各位大佬了~也欢迎大家来讨论相关其他问题
    本人自身情况:湖北宜昌人,法律硕士(非法学)专业,目前通过的只有安徽定向,湖北定向还没开始考试,本来打算等湖北选调考完之后再决定的,但是现在因为疫情无限期延期,不确定性太大,暂时没有其他心仪的工作(是的,我太菜了)。

安庆在这几个城市里离湖北最近。
皖西太守 发表于 20-2-9 19:24
安庆在这几个城市里离湖北最近。

好的谢谢,因为宜昌在湖北西边,都没有直达的车,几乎都需要经过合肥中转,除了合肥之外,整个安徽只有六安有直达宜昌的动车,大概四个小时,其他地方基本上都要6个小时以上,甚至8.9个小时。
这里面算安庆好点,可能也更符合你的生活习惯,其他几个是都是北方吃面食的,待遇我估计也算安庆高点。市直公检法12+吧,当前两年在基层就只有基层公务员的待遇,具体看在哪
既然名次靠后,果断安庆呀,待遇不算好,但也不是很差,公检法还有司法津贴,还是不错的。2019年想去六安的人还是不少的,你这名次不一定行。
远方的风景 发表于 20-2-9 22:52
这里面算安庆好点,可能也更符合你的生活习惯,其他几个是都是北方吃面食的,待遇我估计也算安庆高点。市直 ...

好的好的,谢谢~请问亳州如何,因为去年只看到亳州有法检单位…安庆没有,不知道今年情况如何
汪文浩 发表于 20-2-10 10:15
既然名次靠后,果断安庆呀,待遇不算好,但也不是很差,公检法还有司法津贴,还是不错的。2019年想去六安的 ...

好的好的,谢谢~请问亳州如何,因为去年只看到亳州有法检单位…安庆没有,不知道今年单位情况如何
轩辕风晓 发表于 20-2-10 15:30
好的好的,谢谢~请问亳州如何,因为去年只看到亳州有法检单位…安庆没有,不知道今年单位情况如何

网传亳州2019年发了6万的一次性奖励→_→,不知真假。你先别着急,去年7月初才填志愿,填志愿前,岗位表都会出来的,到时候再看。另外,去年定选安庆只有一名选调生去了,你去了估计跟宝一样爱惜  
汪文浩 发表于 20-2-10 16:41
网传亳州2019年发了6万的一次性奖励→_→,不知真假。你先别着急,去年7月初才填志愿,填志愿前,岗位表 ...

七月才填这么晚啊,那确实不着急请问知道为啥安庆没人去吗?话说签三方大概是什么时候啊,如果时间不冲突的话,我还想考湖北选调和省考(虽然今年疫情这么严重不知道啥时候才能进行)
轩辕风晓 发表于 20-2-10 17:10
七月才填这么晚啊,那确实不着急请问知道为啥安庆没人去吗?话说签三方大概是什么时候啊,如果时间不冲突 ...

去年3月1号面试完,5月初才政审签三方,7月初填志愿和培训,7月底开始上岗。安庆之前待遇之前不高,大家有误解,去的不多。还有一个原因是很多人去不了合肥的,就回自己家了。
汪文浩 发表于 20-2-10 19:32
去年3月1号面试完,5月初才政审签三方,7月初填志愿和培训,7月底开始上岗。安庆之前待遇之前不高,大家 ...

五月就签三方啊 往年还能等湖北选调出来,今年这种情况可能等不到啊233333333害怕,请问是之前上岸定向的学长吗
轩辕风晓 发表于 20-2-10 19:37
五月就签三方啊 往年还能等湖北选调出来,今年这种情况可能等不到啊233333333害怕,请问是之前上岸定向的 ...

今天你们比较早吧,我是去年的
汪文浩 发表于 20-2-10 19:49
今天你们比较早吧,我是去年的

请问学长分配在哪里啊,基层工作如何
轩辕风晓 发表于 20-2-10 19:56
请问学长分配在哪里啊,基层工作如何

芜湖,还没下基层,很多地方都不会直接下基层,得过一段时间。
汪文浩 发表于 20-2-10 21:22
芜湖,还没下基层,很多地方都不会直接下基层,得过一段时间。

芜湖很不错呀 羡慕
来亳州请你吃饭吧  大佬 市直领导
真厉害   还能定向选调
冷----- 发表于 20-2-11 10:24
真厉害   还能定向选调

学校平台好(个人比较差劲 )
考上遴选 发表于 20-2-11 10:19
来亳州请你吃饭吧  大佬 市直领导

哈哈哈哈哈好啊 不过我不是大佬也不是领导
轩辕风晓 发表于 20-2-11 12:44
学校平台好(个人比较差劲 )

膜拜学霸。。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )