QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 轩辕风晓

小白求助2020安徽定向选调相关问题

芜湖名将 发表于 20-2-12 14:52
首选安庆,城市好,姑娘漂亮、水色好。

哈哈哈哈哈好,谢谢老哥
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
轩辕风晓 发表于 20-2-12 09:56
真不是学霸…在校成绩也是倒数…如果是学霸,我早就上岸其他地方了哈哈哈哈哈

过分谦虚了呢
冷----- 发表于 20-2-12 15:53
过分谦虚了呢

没没没,一起加油
轩辕风晓 发表于 20-2-12 17:30
没没没,一起加油

俺学渣   没油加了的
冷----- 发表于 20-2-13 07:57
俺学渣   没油加了的

大力出奇迹!奥利给!
同志啊。。3003六十多名,,现在很纠结,想去读博
慎独ustc 发表于 20-3-5 16:44
同志啊。。3003六十多名,,现在很纠结,想去读博

如果是安徽人我就不纠结了害…60多也比我好多了,读博也不容易现在
果断安徽啊,比湖北也不差,法律硕士去公检法单位估计12-15,非合肥的话肯定稀缺人才。我小伙伴报的宜昌定向,据说今年竞争特别强,疫情原因湖北学生都拼了命考。抓住现有的吧,别安徽放弃了湖北没考上,拣了芝麻丢了西瓜
Kunekune 发表于 20-3-25 02:24
果断安徽啊,比湖北也不差,法律硕士去公检法单位估计12-15,非合肥的话肯定稀缺人才。我小伙伴报的宜昌定 ...

你说的在理哈哈哈哈哈宜昌竞争真的很强,主要是招的少,所以大概率还是会选择安徽~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )