[面试] 听说税务面试不当场公布分数,要傍晚官网查?

这。。。而且官方还只公布录取人数的总分?
我当年应届生面当地国税,是当场确认分数签字,但每个人只能看到自己的成绩单确认成绩,不过大家都放出来后可以在考点外交流成绩。部委应该是要等官网成绩
我去年是这样的
公告上写的是2天以后哎!
不够公开透明 可惜那又能怎么办呢 要是对手自己不说 到最后你都不知道人家笔试面试具体是几分考上的 只知道个总成绩
呵呵。只可意会。
:'(:'(:'(为啥这样 省考都不是这样的
小天不拽 发表于 20-2-10 18:02
不够公开透明 可惜那又能怎么办呢 要是对手自己不说 到最后你都不知道人家笔试面试具体是几分考上的 只知道 ...

的确不怎么透明,都不知道自己所处位置,俗话说知己知彼 百战不殆。知道自己才能有效应对,感觉面试分也不够规范,都是80。省考哪有这么多80啊!怎么搞呢?国情使然
流程是这样的,但是真的很公平,我就是逆袭上岸的,
dvdsv 发表于 20-2-10 20:54
的确不怎么透明,都不知道自己所处位置,俗话说知己知彼 百战不殆。知道自己才能有效应对,感觉面试分也 ...

所以国税面试分差大吗?有男女倾向吗?
水先生? 发表于 20-2-10 22:24
流程是这样的,但是真的很公平,我就是逆袭上岸的,

所以国税面试分差大吗?有男女倾向吗?
对  去年就是考完不知道分数,一两天后自己上网查分的
国税,海事好像是当天结束了在门口贴成绩单公示。

而中央党群部委的面试,成绩都是过几天才知道,而且不知道其他人分数,也从不公开。进入体检了单独电话通知下,其他人都不通知。。
明天一点点吖 发表于 20-2-15 15:39
对  去年就是考完不知道分数,一两天后自己上网查分的

应该公平吧,不过本身也不知道别人的笔试分数。。。
今年是两天后自己网上查询
我当年是下午面试完,晚上接到体检电话
羊城太守 发表于 20-2-15 20:04
我当年是下午面试完,晚上接到体检电话

你应该是最后一天
搏搏搏搏一次 发表于 20-2-15 17:06
国税,海事好像是当天结束了在门口贴成绩单公示。

而中央党群部委的面试,成绩都是过几天才知道,而且不 ...

那是考完一起放出来走还是考完了就可以走啊?
ck_QdCd9 发表于 20-2-15 21:32
那是考完一起放出来走还是考完了就可以走啊?

我自己没考过这些职位。听一个海事的朋友说,是考完就能走了。当然也有考生就在门口等着,等到结束了看放榜。
~徐喵~ 发表于 20-2-15 20:19
你应该是最后一天

对的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )