返回列表 发新帖
楼主: yegoo3

[交流讨论] 省会的工资有点低啊

公积金不是3000多吗,奖金不是小十万吗?光算每个月到手工资不是刷流氓么。
.rainbow 发表于 20-2-12 10:13
公积金不是3000多吗,奖金不是小十万吗?光算每个月到手工资不是刷流氓么。

合肥区里每个月加车补应该能拿到小四千吧
.rainbow 发表于 20-2-12 10:13

3000那是江苏省  安徽除以2
尝试上岸123 发表于 20-2-12 14:04
3000那是江苏省  安徽除以2

除以2也太惨了吧
一盆凉水浇在备考人的头上
公积金,季度考核,年终考核,保证金。都是多少啊。
呵呵,初2是单边吧?欺负人不懂吗?
合肥待遇就是好啊,幸福感老强了,尤其是碾压省直。
你的工作经验是等你转正定级后才体现在你的工资上。
长城内 发表于 20-2-13 10:41
你的工作经验是等你转正定级后才体现在你的工资上。

不是这样吧,这一批进来的同样的学历,工作时间不同的工资有差别的啊。
.rainbow 发表于 20-2-13 07:35

总共一千多公积金  你叫楼主问问单位是不是!
尝试上岸123 发表于 20-2-13 14:11
总共一千多公积金  你叫楼主问问单位是不是!

老公务员双边有三四千吧
双边三千你至少得有6千的基本工资    有的单位待遇高大部分单位达不到
年终发你一台高配的polo钱
.rainbow 发表于 20-2-13 07:35

那就是个什么都不懂的,安徽其它不少地级市市公积金都是2000+,他还说合肥是3000除2,啥都不懂
你是哪个区?到手三千多?
耳一口鱼 发表于 20-2-20 18:19
那就是个什么都不懂的,安徽其它不少地级市市公积金都是2000+,他还说合肥是3000除2,啥都不懂

你个现眼的到处造谣   3000基本工资能拿3000公积金?   你搞笑?   别的帖子被怼跑了记仇?  呵呵智障
尝试上岸123 发表于 20-2-21 19:55
你个现眼的到处造谣   3000基本工资能拿3000公积金?   你搞笑?   别的帖子被怼跑了记仇?  呵呵智障

基本工资应该是指交金之前的工资吧,据领导说是打卡工资的两倍左右,合肥打卡工资和公积金差不多的应该不在少数吧。合肥去年省直四五万,其他七八万的年终奖是属实的。以上大家感兴趣的信息我目前只能确认这么多,现在三四个月还没以前一个月的工资多,凑合着过吧!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )