楼主: 太古咸鱼

[吐了个槽] 今年有没有提工资的计划?

哦,记起来,这人就是一直吹15万农信社的人,真有15万会来天天逛?
singing0011 发表于 20-2-11 12:10
转正6k+绩效。平均月入9k+,公积金一年4w2。你觉得是吹牛就吹吧。发了个一两百块钱的物价补和80块的通 ...

我感觉你就不是农信社的,电网工资高有人跳出来说么?烟草工资高有人跳出来说?你不是高级黑?就是键盘侠
转正6k+绩效。平均月入9k+,公积金一年4w2。你觉得是吹牛就吹吧。发了个一两百块钱的物价补和80块的通 ...

希望你在信用社做到退休!毕竟,工资又高退休又早,男55女50。年入20w,走向人生巅峰!完美!
记得若干年前,为了维持信用社运转,强制要求干部职工每人花钱入股信用社
我没记错的话刚才那个说自己是信用社的之前发帖说过自己是基层公务员——?
明明是个乡镇公务员,幻想自己是年入15万的信用社职员,把想象当现实,谎言说多了连自己都信了。一个可悲的人。
腰椎间盘突出 发表于 20-2-11 14:56
明明是个乡镇公务员,幻想自己是年入15万的信用社职员,把想象当现实,谎言说多了连自己都信了。一个可悲的 ...

好心对体制改革提出几句建议,没想到却被人攻击污蔑成为乡镇公务员,原来你潜意识里面也觉得公务员比不上信用社。行行行,我是公务员,我不是信用社。满足了吗

吹你吗,我弟弟就是农信的,我们拿着他的工资条一分一厘算,满打满算十万出头,表哥在建行做纪委的,他自己说赶不上同批公务员,你有15万?还说我我眼界低?你看看你身边的领导,他们很可能跟我吃过饭,我还觉得你不够资格呢。当初我问市里面国资委副主任公务员和银行总行研发岗哪个好,你猜猜他怎么说的?
领东西的时候很多人,做工不见几个。
singing0011 发表于 20-2-11 15:30
好心对体制改革提出几句建议,没想到却被人攻击污蔑成为乡镇公务员,原来你潜意识里面也觉得公务员比不上 ...

我把你当初放弃银行的帖子顶上去了,舒服了吧
mima123312 发表于 20-2-11 15:44
吹你吗,我弟弟就是农信的,我们拿着他的工资条一分一厘算,满打满算十万出头,表哥在建行做纪委的,他自 ...

怎么说老哥
singing0011 发表于 20-2-11 15:30
好心对体制改革提出几句建议,没想到却被人攻击污蔑成为乡镇公务员,原来你潜意识里面也觉得公务员比不上 ...

要不要把你放弃银行悔到肠子青的帖子顶上来啊?
估计是这次疫情不能出门,关在家关疯了…开始出现幻觉,一会觉得自己是银行的大佬,一会又啥的~可能现实中就是个临时工~哈哈…
草,烟草银行素质高?那个傻逼说的,烟草那个不是烟二代进去,银行麻痹考完就有电话说想面试就得塞钱,他妈逼,当我们傻逼啊,我们正经考进来得公务员,按规定涨薪咋的了,麻痹基层经常加班还没加班费,草你麻痹

吹你吗,我弟弟就是农信的,我们拿着他的工资条一分一厘算,满打满算十万出头,表哥在建行做纪委的,他自 ...[/quote]

我们这扣除五险二金一年到手没有一个人低于10w,你知道到手是什么意思吗?公积金最低都有3k一个月,加上公积金一年13万稳稳的。难道公积金不算收入?
羡慕羡慕真牛逼
面包叔叔 发表于 20-2-11 19:32
羡慕羡慕真牛逼

还好了,按他的算法,你在公安系统,一年也十几
singing0011 发表于 20-2-10 20:53
为啥烟草,电网,信用社的工资比较高,人家整体素质比各位高太多了啊,都有一个不断追求进步 ,继续学习的 ...

不说别的,没有了这些平台还能说出这么有底气的话才是牛人!这些平台全靠垄断
singing0011 发表于 20-2-10 20:43
广西公务员这么高的工资还想着涨资呢,问问自己配得上高薪吗?尤其4.50岁那帮,当年怎么进的心里没数吗

怎么就配不上?难道现在体制内的学历你不清楚吗?本科率还是很高的,而且研究生或者211还是占了大多数。你要比学历,我估计以你现在的学历不一定比得上你所谓那些看不起的4 50岁的。
一个sb大专毕业居然敢说自己素质比高!只有穷人才成天把公积金算入自己素质!真是信用社的,拿证据来!工资条或者工作证或者考虑公示!吹爆了还好意思混论坛!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )