返回列表 发新帖
楼主: 太古咸鱼

[吐了个槽] 今年有没有提工资的计划?

不好意思,打错字,
一个sb大专毕业居然敢说自己素质高!只有穷人才成天把公积金算入自己收入!真是信用社的,拿证据来!工资条或者工作证或者考录公示!吹爆了还好意思混论坛!
mima123312 发表于 20-2-11 15:44
吹你吗,我弟弟就是农信的,我们拿着他的工资条一分一厘算,满打满算十万出头,表哥在建行做纪委的,他自 ...

怎么说的?
画画_QKDBA 发表于 20-2-15 10:46
一个sb大专毕业居然敢说自己素质高!只有穷人才成天把公积金算入自己收入!真是信用社的,拿证据来!工资条 ...

闷声发大财何必给你证明。第一次听说公积金不算收入?我现在用公积金供房,不用自己掏一分钱。一年到手收入也有10万,你呢?有我一半吗
画画_QKDBA 发表于 20-2-15 10:46
一个sb大专毕业居然敢说自己素质高!只有穷人才成天把公积金算入自己收入!真是信用社的,拿证据来!工资条 ...

公积金也算收入的,毕竟以后不用的话可以取出来。只是觉得楼主说大家的素质差…从学历筛选,到考核,考核完还要体检政审,这么严格的选拔难道还能选到比楼主提的那几个公司素质还低的吗?
话说年薪13~15W不是一个本科生毕业转正后的平均水平?也就能拿来欺负欺负清水衙门了,等到绩效考核的时候还不是哭唧唧喊压力大

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )