[咨询求助] 社区工作者2020年待遇是否会提升?

湖南地级市社区,疫情都跑在一线 平常也累的要死,各种活一篮子拦下来,不是要提高一线医生待遇吗?那性价比最差的社工会提上议程吗?
湖南公务员都这样子,社区能提到哪。。。。
2楼大实话。
2000多的公务员  社区应该有3000吧
有点分析能力的就不会提这样的问题,医生又不考财政发工资,你个吃财政饭的还希望加工资?国家今年还有钱给你加钱?
今年不是勒紧裤腰带咯,可能是只有裤腰带咯
两名党员临阵脱逃被通报。  一、黄石港区新闸社区计生专干程缤漫在疫情防控期间临阵脱逃的问题  1月24日至2月2日,新闸社区计生专干程缤漫在岗上班。2月2日晚,程缤漫本人向新闸社区书记陈亚丽打电话提出辞职申请,未说明辞职原因,经陈亚丽劝说,程缤漫仍执意辞职。面对严峻的疫情防控工作,在社区人员力量不足情况下,程缤漫临危退缩、临阵脱逃,造成不良影响。2月6日,黄石港街道给予程缤漫责令辞职处理。  二、黄石港区覆盆山社区民政专干陈茜瑶在疫情防控期间无故脱岗、临阵脱逃的问题  覆盆山社区民政专干陈茜瑶从1月24日至2月2日连续10日无故脱岗,未办理请假手续,与社区、街道失联。被黄石港街道通报批评后,陈茜瑶于2月3日到社区正常上班,于2月4日通过微信向覆盆山社区书记叶军华提出辞职申请,经社区书记劝说,仍一意孤行。面对严峻的疫情防控工作,陈茜瑶无故不参加疫情防控工作,无故脱岗,临阵脱逃,造成不良影响。2月6日,黄石港街道给予陈茜瑶责令辞职处理。  
啊啊啊 怎么这么严重?要处分?我还在试用期没有这个疫情也是考虑离职的 钱多事少离家近一条不沾 只是因为辞了之前的工作来社区上班让我没有了退路所以一直拖着 现在真的熬不下去了
啊啊啊 怎么这么严重?要处分?我还在试用期没有这个疫情也是考虑离职的 钱多事少离家近一条不沾 只是因为辞了之前的工作来社区上班让我没有了退路所以一直拖着 现在真的熬不下去了
我不是党员
cxc8888 发表于 20-2-11 09:16
两名党员临阵脱逃被通报。  一、黄石港区新闸社区计生专干程缤漫在疫情防控期间临阵脱逃的问题  1月24日至2 ...

啊啊啊 怎么这么严重?要处分?我还在试用期没有这个疫情也是考虑离职的 钱多事少离家近一条不沾 只是因为辞了之前的工作来社区上班让我没有了退路所以一直拖着 现在真的熬不下去了 还有我不是党员
小小小元 发表于 20-2-10 23:49
今年不是勒紧裤腰带咯,可能是只有裤腰带咯

天呐 本来就活的不如路边的一条土狗了
责任就有你份。社区提升待遇,编制也会提。反正你们拼死拼活得到的、你们有的,编制都能有、甚至躺着都有。但假设出事了,就追究到你们身上,你们主要责任。就是这样。别幻想了,老老实实加油考编吧
疫情期间在基层累死累活加了一个月班,不奢望春节期间3倍工资,说好的每天100块钱加班费也泡汤了,只算周六、周日加班,基层狗没有春天,只有上级各种忽悠

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )