[交流杂谈] 有没有可能戴着口罩面试

戴着口罩面试,可以消除紧张感吧,而且颜值低的也不吃亏了。
如果可以不戴口罩面试了,那应该等到全国恢复到这病毒没来时的样子吧。
直接带防毒面具面试,盲评,哈哈
远程面试,一个独立的小黑屋放一台电脑给考生
现在各地事业单位紧急招聘的职位,都是视频面试
可以推迟到疫情过去再面试···以往不都是5月左右面试嘛·无妨无妨···
只有考生急,培训机构急。但他们说了不算。
LALABOBO 发表于 20-2-11 12:28
远程面试,一个独立的小黑屋放一台电脑给考生

那考生也得去考点,有聚集就有风险。至于视频面试,也不现实,无法规避作弊。
搏搏搏搏一次 发表于 20-2-11 12:40
现在各地事业单位紧急招聘的职位,都是视频面试

看到武汉紧急招的,不过那是医疗卫生人才,确实是紧急需要。大多数别的岗位谈不上任何紧急二字,所以现在全部的招聘笔试面试资格考试都延期了,江苏3月下旬的专转本考试都宣布延期了,看这情况面试不会早于4月。
小天不拽 发表于 20-2-11 15:28
看到武汉紧急招的,不过那是医疗卫生人才,确实是紧急需要。大多数别的岗位谈不上任何紧急二字,所以现在 ...

真的假的 看这样子 我觉得是三月底了
感觉直接视频面试,这样好,哈哈
上岸岸上好 发表于 20-2-11 15:13
那考生也得去考点,有聚集就有风险。至于视频面试,也不现实,无法规避作弊。

我还有一计,抽签择录。按照笔试成绩比值折算中签概率,运气好者胜,本来考公运气也是很重要的。
LALABOBO 发表于 20-2-11 17:17
我还有一计,抽签择录。按照笔试成绩比值折算中签概率,运气好者胜,本来考公运气也是很重要的。

还有更直观的方法:拿税务部门来说,先让前辈教一项业务,然后直接让进面的坐大厅,面对群众办理业务,让群众投反馈意见。然后统计满意度,老百姓觉得好的上岸。
那个密闭环境不怕气溶胶?
战时状态一年不招都没事
成何体统
放心,疫情期间不会组织面试的
绝无可能。
要身份证刷脸核实的
上岸岸上好 发表于 20-2-11 17:30
还有更直观的方法:拿税务部门来说,先让前辈教一项业务,然后直接让进面的坐大厅,面对群众办理业务,让 ...

参考一下微信朋友圈拉票。凡事有什么最美业务员,最佳服务窗口评比时,你以为是真的比的谁最美谁最佳吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )