[其他杂类] 乡镇工作强度

如题,此次疫情,据说有些乡镇街道的工作人员(有编制的公务员和事业编),有的已经连续工作十几天都没休息?强度真这么大?
呵呵,找谁说理去。 不仅疫情,平时都经常加班。周六保证不休,周天不保证休。
初三到现在,没休息过,晚上加班是家常便饭,最多到凌晨1点
县局,初二到现在没休过,所有公务员都出动了,没什么乡镇不乡镇了
平时肯定乡镇街道累
寡欲 发表于 20-2-11 13:55
呵呵,找谁说理去。 不仅疫情,平时都经常加班。周六保证不休,周天不保证休。

我在乡镇呆过四年多,平时倒也没这么夸张,我那会儿大概一个月加班一个周末,每周一到周五起码有两天是轮到值班,这个的确很不爽。
一个礼拜没回家了 初二上班的 两次通宵
官不聊生

你高看自己了,县一级里,只有副科级实职及以上才算官
wx_可乐_Hmf56 发表于 20-2-11 14:12
我在乡镇呆过四年多,平时倒也没这么夸张,我那会儿大概一个月加班一个周末,每周一到周五起码有两天是轮 ...

我们周末还要值班,一个月估计会轮一次。扶贫攻坚你懂得,从我来就没有一个完整的双休。
期待彩虹 发表于 20-2-11 16:03
你高看自己了,县一级里,只有副科级实职及以上才算官

对,说实话镇上只有两个正科实职才是官。剩下的人都是喽啰
防疫不力乡镇领导工作人员还会被处分
AEE-Bluejays 发表于 20-2-11 17:19
防疫不力乡镇领导工作人员还会被处分

这么夸张?不过好歹收入高
寡欲 发表于 20-2-11 13:55

收入高啊 啊啊啊
连续工作十几天了,还在加班
寡欲 发表于 20-2-11 17:04
我们周末还要值班,一个月估计会轮一次。扶贫攻坚你懂得,从我来就没有一个完整的双休。

我们一个月周末也是轮一次,扶贫攻坚浙江倒还好,基本没什么难度,主要是那时搞五水共治理、三改一拆、美化家园什么,还有驻村和各种杂七杂八的日常业务,工作量是真大,后来我考去县直部门了,现在工作量是以前乡镇一半都不到,基本不用加班。
wx_可乐_Hmf56 发表于 20-2-11 22:43
我们一个月周末也是轮一次,扶贫攻坚浙江倒还好,基本没什么难度,主要是那时搞五水共治理、三改一拆、美 ...

我有服务期不知道咋办了
kayr044 发表于 20-2-11 15:38
官不聊生

别误导了没那么夸张
乡镇工作,从来都是最多的。扶贫 环保治理 抗击疫情。。。
大年三十到现在一直没休,好想考走

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )