QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michaelzwy2

乡镇工作强度

wx_可乐_Hmf56 发表于 20-2-11 22:43
我们一个月周末也是轮一次,扶贫攻坚浙江倒还好,基本没什么难度,主要是那时搞五水共治理、三改一拆、美 ...

收入降低了吗???
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
南陈后主 发表于 20-2-12 16:19
大年三十到现在一直没休,好想考走

考去哪里呢?
michaelzwy2 发表于 20-2-12 20:16
收入降低了吗???

那肯定降低了,在乡镇有乡镇补贴,夜餐费也多不少,而且在乡镇我也是中层干部,但我也不在乎一年少那么两万块的,性价比比在乡镇高多了。
从这次抗疫来看,街道实在太苦逼了,乡镇也是
长大的时限 发表于 20-2-13 10:41
从这次抗疫来看,街道实在太苦逼了,乡镇也是

基层肯定有苦又累  但好歹收入高
十几天没休息,不就是一个周末没休息嘛。哈哈,比起企业项目忙时算什么
wx_可乐_Hmf56 发表于 20-2-11 14:12
我在乡镇呆过四年多,平时倒也没这么夸张,我那会儿大概一个月加班一个周末,每周一到周五起码有两天是轮 ...

关键轮值还没什么事情
michaelzwy2 发表于 20-2-13 16:51
基层肯定有苦又累  但好歹收入高

其实是因为招的人多,高的这2-3w,根本没有性价比
长大的时限 发表于 20-2-14 09:26
其实是因为招的人多,高的这2-3w,根本没有性价比

不止2万哦
wx_可乐_Hmf56 发表于 20-2-13 09:08
那肯定降低了,在乡镇有乡镇补贴,夜餐费也多不少,而且在乡镇我也是中层干部,但我也不在乎一年少那么两 ...

中层的话有系数,收入比普通科员高不少

远点乡镇一年油费就要多大几千
夏虫语冰_mA0b0 发表于 20-2-11 14:06
县局,初二到现在没休过,所有公务员都出动了,没什么乡镇不乡镇了

据我所知,上面的局没多少真的在忙的。就算是下到乡镇帮忙看路口的,我作为党政办的经常给他们送物资,和我们这段时间综合性工作比起来,他们相对轻松很多。
cbyboy 发表于 20-2-14 09:03
关键轮值还没什么事情

大多数轮值的确没事情,晚上轮值的时候经常和同事一起买来烧烤和零食,在办公室一边看电影一边吃。
michaelzwy2 发表于 20-2-14 10:14
中层的话有系数,收入比普通科员高不少

我们这边高的不多,中层正职也就比普通科员多个10%的考核奖上浮,副科开始才上浮的多。
wx_可乐_Hmf56 发表于 20-2-17 08:56
我们这边高的不多,中层正职也就比普通科员多个10%的考核奖上浮,副科开始才上浮的多。

你这边不是杭州吧
michaelzwy2 发表于 20-2-17 09:49
你这边不是杭州吧

不是,丽水某县的。
不当当是街道吧。我朋友某县局的,十几天前吧(具体哪天忘了),他说他们那天开会开到凌晨四点,第二天开会开到早上六点。就是讨论如何安排隔离的事情。
wx_可乐_Hmf56 发表于 20-2-17 09:50
不是,丽水某县的。

杭州不止这个数
乡镇事业编,初二上到现在
CY7788520 发表于 20-2-20 13:37
乡镇事业编,初二上到现在

乡镇收入秒杀省级

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )