楼主: Hobby777

[求助咨询] 临沂下面的县城事业单位,招3报名30,大概考多少分可以吃面

建军_oSVmS 发表于 20-2-11 21:58
我报了费县 报名成功5人 暂时就我一个缴费的 没考过事业编 没学过公基  去年错过了威海区里的1比8的岗 后悔 ...

那个岗去年多少进面?
没记错的话吃面51 第一57 是去年下半年的 朋友说题难点吧 相对威海其他岗也低很多了 估计真正去考试的也就5 6个人
建军_oSVmS 发表于 20-2-11 23:44
没记错的话吃面51 第一57 是去年下半年的 朋友说题难点吧 相对威海其他岗也低很多了 估计真正去考试的也就5 ...

总分100分是吗?哎,
对 各市都是一张卷 限制越多报的人越少
建军_oSVmS 发表于 20-2-11 23:44
没记错的话吃面51 第一57 是去年下半年的 朋友说题难点吧 相对威海其他岗也低很多了 估计真正去考试的也就5 ...

50多分闭着眼考也考上了
就这智商,从哪里看出报名人数的?!那是审核通过的和缴费的!
lylgcyq2018 发表于 20-2-12 11:08
就这智商,从哪里看出报名人数的?!那是审核通过的和缴费的!

不好意思打错了 这素质这心态考公不合适啊哈哈 可以在和你透露一下 去年威海没有去是因为下周辽宁省考  报的省直行政编 我是本地人 进面 围内 在下周四川省考 自贡市区法院 进面 围内 比第二多7分 在过两周 江苏省考 苏中县城参公编制 进面 围内 所以感觉大考之前去威海太浪费时间也没啥把握就没去 之后的浙江 报了浙北的监狱 招1缴费4 因为疫情都推迟了 看到这些在想想自己一直考不上是不是更气了 然后还想找点文字破绽喷喷我?可以的 考公要稳的住心态 你这种心态不行的
建军_oSVmS 发表于 20-2-12 11:25
不好意思打错了 这素质这心态考公不合适啊哈哈 可以在和你透露一下 去年威海没有去是因为下周辽宁省考   ...

再牛逼不是也没上岸吗?!
不好意思,本人不会发图片,
要不给你看看上个月(1月份)的工资条(鲁B),
知道1月份发什么钱吗?
亮瞎你的狗眼!
我就纳了闷了,你用哪只狗眼看出我没上岸的?!
别人报名给参谋参谋就是没上岸的了?!
长着一双狗眼的动物?
建军_oSVmS 发表于 20-2-12 11:25
不好意思打错了 这素质这心态考公不合适啊哈哈 可以在和你透露一下 去年威海没有去是因为下周辽宁省考   ...

对着你祖宗发誓,
你是打错了还是看错了,
要是放屁的话你家祖宗就是狗杂种!
临沂下面的县事业单位,如果不是本地人建议还是不要去了
lylgcyq2018 发表于 20-2-12 11:39
对着你祖宗发誓,
你是打错了还是看错了,

就这素质?
lylgcyq2018 发表于 20-2-12 11:34
再牛逼不是也没上岸吗?!
不好意思,本人不会发图片,
要不给你看看上个月(1月份)的工资条(鲁B), ...

兄弟 你这样真给山东人招黑啊 也给山东人丢脸啊 你可别用临时工那一套跟我说事 上岸了你还关注是报名人数还是审核人数 逗我?你看着我报个名你都眼气成这样还跟我说你是体系内?你也可以加我微信啊 我看看多厉害来 别在群里耍威风哦 拉低素质 17624022081 还有 你应该不太懂江浙的待遇 最后一句话奉劝你 有空多看看书 学学习 多考点分 临时工干不了一辈子 又给自己补补知识 别想这样话一出口就知道你没啥文化 干眼气 眼气你有啥用 不也是考不上
lylgcyq2018 发表于 20-2-12 11:39
对着你祖宗发誓,
你是打错了还是看错了,

刚看见还回两条 这得气成啥样啊 气急败坏了?哈哈 好气哦
建军_oSVmS 发表于 20-2-12 13:56
兄弟 你这样真给山东人招黑啊 也给山东人丢脸啊 你可别用临时工那一套跟我说事 上岸了你还关注是报名人数 ...

呵呵,江浙待遇好你先上岸再说啊
看你转了一圆都完美的避开了江浙!
本人山东人恋家,在青岛就挺好!
谁和你似的,像个无头苍蝇一样,转一圈还是傻逼!
青岛人素质这么低吗???尴尬了 青岛人看见都想骂你了哈哈 先上岸再说好吧  说错了 你先进面再说好吧 感觉你像个一事无成的怨妇一样 看见谁好了你就眼气 有啥用?不学习你能考上? 还有你也没加我啊?刚才脾气不是很大吗?你在怕什么?我又不能吃了你
建军_oSVmS 发表于 20-2-12 13:57
刚看见还回两条 这得气成啥样啊 气急败坏了?哈哈 好气哦

呵呵,我那是生气吗

傻逼的想象力真丰富!
我那是看弱智的傻逼把审核人数看成报名人数狡辩说打错了
看你敢不敢承认了!
傻逼不说自己弱智,说打错了,哈哈哈
小龟头真聪明!
:D :D
建军_oSVmS 发表于 20-2-12 14:17
青岛人素质这么低吗???尴尬了 青岛人看见都想骂你了哈哈 先上岸再说好吧  说错了 你先进面再说好吧 感觉 ...

真是个傻逼!
我不敢加你?!
呵呵,傻逼的小龟头整天想些什么呢
我是不屑于和傻逼一般见识!
还我不敢加你,
加你个傻逼啊
脑子里都是精液吗?!
lylgcyq2018 发表于 20-2-12 14:17
呵呵,我那是生气吗

傻逼的想象力真丰富!

兄弟啊 别再占用公共资源啊 你可以加我啊 让我看看你多厉害 你是青岛那个单位的 让我瞻仰一下 在公共场所耍威风 找你私聊你就怂可有失风度啊 除了在论坛骂人 不会别的了嘛?哈哈 不然给我打电话也行 都是那个号 我看看你怎么威风的呀
lylgcyq2018 发表于 20-2-12 14:20
真是个傻逼!
我不敢加你?!
呵呵,傻逼的小龟头整天想些什么呢

气急败坏了?又开始骂人了?哈哈 看你生气我就想乐 傻怂傻怂的 可杂整
建军_oSVmS 发表于 20-2-12 14:22
气急败坏了?又开始骂人了?哈哈 看你生气我就想乐 傻怂傻怂的 可杂整

哈哈
充满精液的小龟头想象力就是丰富啊
你是从哪看出来我生气的?!
没看出来我在享受蹂躏一个弱智的傻逼的快感吗?! ^_^! ^_^!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )