返回列表 发新帖
楼主: 西方记者

[吐了个槽] 让你们看看银行的待遇

其实很正常,我现在读研的宿舍有某市税局的,有某县信用社的,有某市某分行中层,我的公积金个人缴存比税局的多一点,信用社缴的是我的2倍,某行中层缴的是信用社的2倍
Spetsnaz 发表于 20-2-12 09:36
其实很正常,我现在读研的宿舍有某市税局的,有某县信用社的,有某市某分行中层,我的公积金个人缴存比税局 ...

懂行人。一群坐井观天的人觉得人家公积金是他几倍就心生嫉妒,不愿承认事实。
singing0011 发表于 20-2-12 10:00
懂行人。一群坐井观天的人觉得人家公积金是他几倍就心生嫉妒,不愿承认事实。

牛逼,惊现信用社,公务员混合大佬,年入15万,吃点头孢?别光喝酒啊
基数是正常的,我友仔96年的刚进去一年多信用社,现在社保基数是12000多。比我多了好几千
魔法少女皮卡丘 发表于 20-2-11 20:59
我之前就听讲过某地农行也是缴存百分之三十几的 当时还不太信
现在看到这个我反而有点怀疑是不是真的了

意思只有银行有这待遇?
看大家都在质疑公积金12%,这个是可以操作的。
银行和公务员又不同系统,觉得应该会有一些自主权
我信,堂哥某乡镇信用社,两边公积金真的有4000左右。
才34%,少了点吧  搞笑,难道银行不是企业吗,政府的文件他们可以不执行吗
认识一个烟草进去工作三年,公积金每月也有三千多了,比我工资还高
银行公积金正常的话双边普通基层员工也会有2000+

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )