返回列表 发新帖
楼主: 笑cry

[求助] 帮我看看华图这道题答案是不是错了

母题都出来了,还有人在BB?绝对选D。
C是无关项,打击职务犯罪不能遏制职务犯罪率这一事实,与职务犯罪重新犯罪率之间没有任何关系。符合题干不能支持。
D是他因,指出了职务犯罪重犯率低的另外一个原因,属于削弱。也符合题干不能支持。

选择最不能支持的,就是D项,他因削弱。
我感觉华图可垃圾,那么多培训班,,你怎么报这个,和别的几个培训班比较。差远了
绛河之鱼 发表于 20-2-13 11:10
我觉得你是对的,c才是无关,估计是输错答案了。
c的没有遏制贪腐之风,是对没有改造过的人的震慑不足,和 ...

华图的老师视频解析说的c是答案,还说D是无关,我感觉华图很多老师很水 ,我看直播的时候,没有同学质疑答案出错,所以才来论坛问的
时光不语-雷神山 发表于 20-2-13 18:14
我感觉华图可垃圾,那么多培训班,,你怎么报这个,和别的几个培训班比较。差远了

同感,但是很多题华图才有,不得不看
Stefanienie 发表于 20-2-13 17:26
C是无关项,打击职务犯罪不能遏制职务犯罪率这一事实,与职务犯罪重新犯罪率之间没有任何关系。符合题干不 ...

谢谢大佬提供的意见
错了
笑cry 发表于 20-2-13 20:08
华图的老师视频解析说的c是答案,还说D是无关,我感觉华图很多老师很水 ,我看直播的时候,没有同学 ...

哈哈别较真,相信自己就好了,较真的话浪费时间。
我报过华图的课,我觉得最大的意义就是监督着我在那刷题,毕竟老师讲一道题的时间够我刷三道的orz
老师里少部分优秀,大部分普通但授课认真,还有少部分特别水。
遇到过的最有用的一节课是节资料分析课,讲课老师好像叫王晓旭(如果课表上的名字没错的话)。她的特点是讲课速度很快,快刀斩乱麻很爽很有效率。
c。最不能支持可以理解为反对题中观点。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )