[咨询求助] 今年招环保专业的单位还会多吗

回帖奖励 20 点才智币 回复本帖可获得 5 点才智币奖励! 每人限 1 次
本人环境工程专业本科毕业,准备今年参加天津市考。看了2019年的招考公告发现要求这专业的岗位很多,还有好多是单独要求本专业的。请问有知情前辈能透露下今年招环境工程专业的还多吗?会不会去年大量招一拨人然后后面好几年都不再招了?谢谢

回帖奖励 +5 点才智币

我朋友就在相关上班,为了你的事专门问了人事的小哥,现在他们单位全编制150多人,现在编130人,去年招了10个左右,今年你可以推算。另外,我们下面某队招了不少,但听说他们也快爆编了。今年估计不会比去年更多,除非单位想一次招满。内部信息哦,奖励给我吧

我也不知道。。。但是应该会招。
A.C.E. 发表于 20-2-12 10:14
我朋友就在相关上班,为了你的事专门问了人事的小哥,现在他们单位全编制150多人,现在编130人,去年招了10 ...

谢谢,我明白了。请问你朋友在生态环境局上班吗?我看去年职位表里边除了生态环境局招还有好多街道办招,甚至还有公安局招限制环境专业的人。。。这些单位招环境专业的人干啥呀
小铁杆 发表于 20-2-12 10:30
我也不知道。。。但是应该会招。

我看招环境专业的单位除了环保局还有街道办,甚至还有公安局。。估计这些单位应该不会大量招一批然后好几年不招人吧

别问 问就是编制满了。

环保每年都有一定的岗位,市里不招区里也会招吧,我觉得
社会最底层人士 发表于 20-2-12 17:18
环保每年都有一定的岗位,市里不招区里也会招吧,我觉得

我注意到天津招环保专业的岗位比别的省多很多哎,是什么原因?公安局街道办都招。。。

我听说有的区今年不招了,去年太多了,今年财政又不行
竹影清风43 发表于 20-2-13 10:38
我听说有的区今年不招了,去年太多了,今年财政又不行

前辈在滨海新区生态环境局吗,你们单位今年还招人不?我看去年主要是滨海新区各单位招的多。

A.C.E. 发表于 20-2-12 10:14
我朋友就在相关上班,为了你的事专门问了人事的小哥,现在他们单位全编制150多人,现在编130人,去年招了10 ...

请问环保真的像别人说的那么忙吗?这个单位怎么样?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )