返回列表 发新帖

[公考交流] 3年4次省考3次进面,31岁上岸——一条老狗的不归路

老哥,申论大作文你是怎么学怎么练的呀,感觉根本不会写呀!
总分140应该还是好考上呀
全力以赴2017 发表于 20-2-14 15:30
额,我那个q号是练考的,考完就清空了,每年都清。。。你站内信我吧

我们一起线下模拟的好像也全部考上了
Shao华 发表于 20-2-15 12:48
老哥,申论大作文你是怎么学怎么练的呀,感觉根本不会写呀!

申论感觉小题最关键,大作文论点正确就不影响70分。多写,会有感觉的,我每周都会做两套完整的
哥伦布_kHB9M 发表于 20-2-15 17:18
总分140应该还是好考上呀

只考长沙三不限和烟草,难度不小
刃任平生 发表于 20-2-15 19:39
我们一起线下模拟的好像也全部考上了

肯练都会上 哈哈
行测,申论看的什么材料
楼主老家烟草待遇一年到手大概多少哇?
我也是常年三不限,跟楼主很相似,在长沙定居了,也考过烟草,省考也进过面,不过最终都没上岸,三不限太难了,争取今年上岸!
目前形势,在长沙三不限省考想上岸就要提分到150+,一条极其艰难的道路,路上满是荆棘,路两边白骨累累。。。
532956309 发表于 20-2-19 10:41
行测,申论看的什么材料

行测没看过任何材料,17年考前一月看过一本专讲言语的书,结果言语准确率从80降到50%,赶紧刷了半个月题才恢复。
申论也是只做题,中X,华X,粉X的答案都会看,大作文谁都不服,只服自己。。。论坛的经验贴啥的多多少少看过,视频短暂看过两天。
大帅帅_ 发表于 20-2-19 12:31
楼主老家烟草待遇一年到手大概多少哇?

比本地公务员多一点点
Kaiguo 发表于 20-2-20 11:46
目前形势,在长沙三不限省考想上岸就要提分到150+,一条极其艰难的道路,路上满是荆棘,路两边白骨累累。。 ...

150+倒是用不上,145左右就能进面,148基本就靠谱了
次次都考三不限嘛。。长沙三不限真心难 而且有时候考得机会都不多
shengwang92 发表于 20-2-21 10:30
次次都考三不限嘛。。长沙三不限真心难 而且有时候考得机会都不多

是滴呀,还算幸运。。。虽然滚回老家了。。。我还会回来的。。
县烟草局是不是一年30万?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )