[咨询求助] 言语和判断两个大块,各位考试时分别用多少时间完成?

就按照2019年B卷言语和判断各35题的题量,我一开始安排都用30分钟,一共一小时来完成。实际做起模拟卷经常会超时,一般加起来要花70分钟。不知各位两个模块分别用多少时间?交流一下
因为这个原因所以现在行测只能勉强维持70+,但是想要提分却是不大可能,所以我是该对这两个模块做题提升速度嘛。
不太多一块20多分钟
AEE-Bluejays 发表于 20-2-12 01:33
不太多一块20多分钟

吃菜啊,别光喝啊。。。
我最近一直在做每日演练,反正言语控制在25分钟之内,判断30分钟之内。
yaoyao89525 发表于 20-2-12 07:02
我最近一直在做每日演练,反正言语控制在25分钟之内,判断30分钟之内。

粉笔每日演练基本都是模拟题,老哥感觉有效果不?
70+18+7+25.明显不行,数推速运25分钟加涂卡,太慢了
55分钟吧
言语 18~21min,判断20~23min
言语35min  判断40min  资料20min  常识8min  数量8min  涂卡5min。这是我的极限了。テ_デ
咋说呢,基本上做题时有思维停顿,就要gg了。不能第一时间就做出来,果断放弃。
各位25分钟就搞定的大神能讲一下怎么做题的么,是看一遍文本直接出答案么
蜗壳要上岸 发表于 20-2-12 07:45
粉笔每日演练基本都是模拟题,老哥感觉有效果不?

感觉效果不大。不过,行测本来见效也不快。这个模式适合近几年真题都做过,想练速度的人吧。

言语的话  
阅读反正我找 主题词,关键句。特别省时间。
填空的话看语境,词性,搭配,前后照应等等排除后二选一基本,尽量不纠结。基本35题,25分钟以内。
正确率如下,感觉也不是很差。仔细看题做的话可能正确率应该会高,但可能更适合把时间留给其他部分吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
yaoyao89525 发表于 20-2-12 14:18
言语的话  
阅读反正我找 主题词,关键句。特别省时间。
填空的话看语境,词性,搭配,前后照应等等排除 ...

像那种中心理解题是直接看一些关键句,算是跳着读的意思么?
yaoyao89525 发表于 20-2-12 14:09
感觉效果不大。不过,行测本来见效也不快。这个模式适合近几年真题都做过,想练速度的人吧。

好滴,感谢
我的时间是:
常识:3MIN(绝对不浪费时间)
资料:30MIN(尽力了)
言语:30MIN
判断:30MIN
剩下的时间全是数量和涂卡……数量能做多少做多少
常识:5分钟
clear峰 发表于 20-2-14 11:06
常识:5分钟

言语 判断 分别 30 分钟
庆新 发表于 20-2-12 01:02
因为这个原因所以现在行测只能勉强维持70+,但是想要提分却是不大可能,所以我是该对这两个模块做题提升速 ...

70+还不够??能上80的全省没几个吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )